Низкое прикрепление плаценты.

У кого такое было,отпишитесь пожалуиста?Стоит ли волноваться?

нет. сильно не стоит.
поднимется.
90 из 100.
какой срок-то у вас? :)
и по какой стенке плацента?

У меня было. Волновалась :) Зря :) на самых последних сроках поднялась :)

Срок 30 нед,узи делала в 22 нед.Щас вот назначили еще узи на 32 нед. сделать.И предложили стационар,я отказалась.А по какой стенке это тож имеет какое то значение?Ща посмотрю....

аноним
А по какой стенке это тож имеет какое то значение?Ща посмотрю....

мне говорил доктор (узист), что если по передней, практически 100 из 100, что поднимется. :)

по передней правой боковой

аноним
по передней правой боковой

думаю, "похорошеет" ;)
здоровья вам.

Вы поподробнее напишите насколько низко-на зеве или выше, если да то насколько. А вообще она уж может и поднялась у вас, а вы зря переживаете ;)

У меня было. Тоже сначала на 22 неделе, потом поднялась см на 2. По передней стенке. Я сама до родов ощущала низкое расположение ребёнка. Сначала отказалась от стационара, потом такие осложнения были. Всё равно лечь пришлось в стационар.

У меня была низкая плацентация по узи в 21 неделю - прописали только всяческий покой. Когда поднялась я даже и не знаю) по передней стенке была

У меня тоже низкая плацентария, срок 23 нед. расположена по задней стенке. На 12-й нед была выше зева на 2 см, на 22-й 4,5 см. До какого срока она поднимается? Пока говорят 100% кесарево.

а по задней если стенке низкая?

prokazniza
У меня тоже низкая плацентария, срок 23 нед. расположена по задней стенке. На 12-й нед была выше зева на 2 см, на 22-й 4,5 см. До какого срока она поднимается? =-Пока говорят 100% кесарево.

А мне ни кто про это не говорил. Плацента на сроке 16 недель чуть перекрывала зев, на 23 выше тоже вроде на 4 с чем то см. Сказали на флотской ,что само пройдет...

economist
думаю, "похорошеет"
здоровья вам.

спасибо вам :)

katafei
Вы поподробнее напишите насколько низко-на зеве или выше, если да то насколько. А вообще она уж может и поднялась у вас, а вы зря переживаете

в узи просто написано ,что низко расположена плацента ,по передней правой стенке.
Щас вот узи сделаю в 32 нед ,узнаю точно как она там расположена.

У меня низкая плацентация. Срок 26 недель. Врач сказал нужен физический покой.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 12:35

у меня так было.полежала в стационаре с недельку-поднялось и все стало ок :) хотя до этого дома на больничном сидела-типа физический покой-но не помогло..так что я за стационар

у меня по задней стенке низкое было, на первом сохранении 7 гкб, сказали, в 24 недельки узи сделать, если не поднимется, то ушивать будут и покой, но всё обошлось, толко бондаж носила с 17 недель и до родов

Мне врач сказала, что после 30 недель она поднимается быстрее, так что не переживайте - время еще есть!

prokazniza
У меня тоже низкая плацентария, срок 23 нед. расположена по задней стенке. На 12-й нед была выше зева на 2 см, на 22-й 4,5 см. До какого срока она поднимается? Пока говорят 100% кесарево.

Ну поднимается ведь, даже по задней, это уже хорошо. Вот на 3 УЗИ пойдете может все ок будет. Так то вроде если в 3 треместре мень 5 см до внутреннего зева то это низко, а у вас уже почти 5см. Все ок будет, да и кесарево не приговор

Валенти
бондаж носила с 17 недель и до родов

А вот бондаж вроде наоборот не рекомендуют пока не поднимется %)

Валенти
если не поднимется, то ушивать будут и покой,

а что ушивают в этом случае? %)

у меня с самого начала перекрывала, к родам поднялась по задней стенке до 7 см. Норма от 5 см. Родила сама. всё ОК.

Валенти
если не поднимется, то ушивать будут и покой, но всё обошлось, толко бондаж носила с 17 недель и до родов

валя шьют не из-за плацентации, а состояния шейки, у меня поднялось к 32 недлям.
плацента доходила до зева.

katafei
А вот бондаж вроде наоборот не рекомендуют пока не поднимется %)

что за бред то? причем тут бандаж?
я с 20 недель в нем. чего то все в кучу про бандаж и при тазовом нельзя (хотя ляль до 32 недель крутится свободно), теперь еще и при плацентации нельзя оказывается

аноним
а что ушивают в этом случае? %)

да ничего, шью при истмико-цервикальной недостаточности, т.не. когда шейка укорачивается, когда зев открыт и ты пы.

при пердлежании плаценты только с 26 недель дохаживание в условиях стационара. и кесарево.

jane air
что за бред то? причем тут бандаж?

Я ведь не утверждаю что у всех так, все индивидуально

а у меня на 14 неделе поставили низкую плацентацию :( и на сохранение положили, сейчас 16 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы