выплаты на 2-го ребенка

Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.В августе 20012 должна была выйти на работу,но забеременела снова.Получу ли я декретные?Знакомая сказала,что мне сейчас надо выйти на работу,заработать декретные.Мол мне ничего не выплатят.Так ли это?Может у кого то была похожая ситуация.

я выходила на 2 мес., потом снова декрет. Сейчас получаю пособие копеечное, но декретные заплатили хорошие.

забейте в поиске "из декрета в декрет" по-моему недавно была такая тема.

Я не выходила на работу, тоже переживала, но заплатили хорошо, больше, чем в первый раз :)

должны заплатить по крайней мере не меньше, чем в первый раз. я тож из декрета в декрет иду, мне сказали на работе столько же дадут. вот посмотрим...

Наташа2002
но заплатили хорошо, больше, чем в первый раз

расскажите, как вам считали? (по- старому или по -новому), и пособие тоже больше ежемесячное???

A_Marisha
должны заплатить по крайней мере не меньше, чем в первый раз.

абсолютная ерунда...простите, конечно.

Татьяна Вакалюк
абсолютная ерунда...

Татьяна,если Вам нетрудно,растолкуйте мне ,пож-та,основные положения "старого" и "нового" способов расчётов выплат(если идёшь из декрета в декрет),чем они отличаются. Если Вы уже отвечали на подобный вопрос,то дайте пож-та ссылку. Я в декрет иду в этом году(12.2011). Спасибо.

Наташа2002
Я не выходила на работу, тоже переживала, но заплатили хорошо, больше, чем в первый раз

такая же фигня!
но ходила и писала заявление, чтобы считали для рассчета года, предшествующие первому декрету!
не беспокойтесь ни о чём!
а если сомнения есть, то сходите в бухгалтерию на работе, там ответят подробно!
у меня вот знакомая выходила перед вторым декретом на 5 месяцев, дак пособие вообще нищенское получила, ей сказали, что если бы не выходила, то было бы как в прошлый раз (а там было совсем неплохо!)

Я нахожусь в такой же ситуации, что и вы, только у меня даже первый отпуск до 1,5 не отгулен. Я консультировалась в трудовой инспекции, что мне нужно чтобы мне оплатили все. Мной был получен следующий ответ, необходимо вместе с заявлением о первого декретного отпуска необходимо написать заявление следующего характера " Прошу рассчитать мне пособие по беременности и родам и по уходу за ребенком по правилам 2010 года" В этом случае все оплачивается, а вот по правилам 2011 года вы практически ничего не получите и при умолчании именно им и пользуются. А на работе особо никто Вам разъяснять не будет. Еще можно получить консультацию в ФСС.

Иринка-картинка
мне нужно чтобы мне оплатили все

А все это что?И как узнать все оплатили или нет?А еще у меня такой вопрос-кроме материнского капитала еще что полагается на 2-го?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы