Беременность через 10 мес после кесарева и дюфастон

Девочки всем доброго вечера, подскажите вторая беременность через 10 мес после кесарева сечения, пришла вставать на учет, врач мне наговорила, что я безответственная, что разрывы матки бывают итп, что себя не берегу. По узи все ОК, срок 9 нед, мазни нет. Но врач назначила Дюфастон. В первую беременность пила,но там у меня немножко были выделения. У кого так было пили ли вы дюфастон.

Я забеременела через 11 мес после кесарево, врач мне сама разрешила, шов заживает через 6 мес. Пила тоже дюфастон до 16 недель. Ходила нормально, шов только чесался чуть чуть, прокесарили планово в 39 недель. Сегодня нам 3 недельки :)

знакомая забеременела через 4 месяца после кесарева.

тоже планово прокесарили, у детей разница в год и месяц

То есть я правильно поняла, в любом случае пить Дюфастон или повременить. %)

если нет показаний, то не надо его пить, сходите к другому врачу для успокоения души.

врачи подстраховываются и назначают дюфастон, решать вам пить или нет

Я пила магне...как мне врач сказала чтобы выкидыша не было именно из-за рубца на матке

Прядюша МАМА*
То есть я правильно поняла, в любом случае пить Дюфастон или повременить. %)

То есть вы решили слушать форум, а не врача %) , который знает ваше состояние и ваши особенности и желает, чтобы ваша беременность хорошо протекала? ваще капец %) это из темы: у меня геморррой, дак ты выпей пентафлуцин - поможет %)

я
То есть вы решили слушать форум, а не врача , который знает ваше состояние и ваши особенности и желает, чтобы ваша беременность хорошо протекала? ваще капец это из темы: у меня геморррой, дак ты выпей пентафлуцин - поможет

абсолютно солидарна

Прядюша МАМА*

слушайтесь своего врача, пейте себе дюфастон и спокойно ждите ляльку) . И для профилактики, и для невынашиваний, и для перестраховки - все женщины пьют по этим причинам, но у всех случаи частные, не слушайте никого - делайте как говорит врач (какую-никакую, а ответственность все таки за вас несет)

Cinnamon
(какую-никакую, а ответственность все таки за вас несет)

никакой ответственности г не несут!!!!!! сами они говорят это вы носите, сами во всём виноваты, а тут вообще не больница а консултация женская!
против дюфастона ничего против не имею ;)

Cinnamon
слушайтесь своего врача, пейте себе дюфастон и спокойно ждите ляльку) . И для профилактики, и для невынашиваний, и для перестраховки - все женщины пьют по этим причинам, но у всех случаи частные, не слушайте никого - делайте как говорит врач

+++++++
Я бы пила и не рыпалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы