Хочу отзывов о бесплатном послеродовом отделении 14 роддома.

Буду признательна отзывам.

у нас все было клево и отношение и палата не первом этаже, свой душ, туалет, в палате две мамочки с детьми

Катеринк@
у нас все было клево и отношение и палата не первом этаже, свой душ, туалет, в палате две мамочки с детьми

угу... :) :)

в палате 2 места - чисто, душевые грязные до не могу (роженицы-засранки сами все кровью завалят и даже смыть водой после себя лень, молчу уже про кровяные прокладки, оставленные в душевой брррррр......), текущие краны, беспардонные медсестры и уборочный персонал. понравилась только гинеколог, ведущий после родов и детский врач, осматривающий вашу ляльку каждый день до выписки. а и еще вспомнила в туалете вечно воняет куревом, в палатах напротив туалета дым столбом (как это мамочки некурящие терпели - караул). все остальное сносно. все это было в январе сего года.

Зюки и Бада
Буду признательна отзывам.

палаты на 2 или 3 человека, чисто, кровати не очень удобные, но это ненадолго,
..только своего покормишь спать положишь, так соседский заплачет, а так все хорошо было

осень
кровати не очень удобные

норм кровати, главное не проваливаются до пола

Катеринк@
палата не первом этаже, свой душ, туалет, в палате две мамочки с детьми

т.е. свой туалет и душ это на 1 этаже и это про бесплатные речь, да? А на 2 этаже душ и туалет на этаже в коридоре?

А как кровати? Панцирная сетка до пола или ортопед.матрасы?

Юлия Геннадьевна
душевые грязные до не могу (роженицы-засранки сами все кровью завалят и даже смыть водой после себя лень, молчу уже про кровяные прокладки, оставленные в душевой брррррр......)

это было, ага, но не так прям что до не могу, сами некоторые себе же и срут не понимаю этого, трудно за собой типа убрать что ль, при чем объявление висело, чтобы убирали за собой :boom:

слушайте, автор, не так уж там плохо, 3-4 дня потерпите, не курорт же;) и врачи и медсестры мне хорошие попадались

Зюки и бада
А как кровати?

помню, что болели бока, жестко было, постелила одеяло под обычный матрас, так увидела одна, ору было, не для этого типа вам одеяло выдано

Зюки и Бада
душ и туалет на этаже в коридоре?

у нас на 3 этаже было 2 душа на коридор, нормально так-то, недалеко совсемСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:09

Зюки и Бада
ортопед.матрасы

ну уж вы загнули

Юлия Геннадьевна
норм кровати, главное не проваливаются до пола

осень
объявление висело, чтобы убирали за собой

видимо читать некоторые не умеют

Намана там, если повезет, то даже в одноместную можете попасть.

я лежала на 3 этаже, была довольно большая палата, 2 кровати, 2 тумбочки, 2 пеленальника, туалет, душ в конце коридора, не очень далеко) да все хорошо было, персонал отличный, заведущая отделением -классная женщина, сестрички тоже, как вы будете к людям, так и они к вам, у меня остались хорошие впечатления!

ВасГен
Намана там, если повезет, то даже в одноместную можете попасть.

ко мне первый день никого не подселили, я чуть с ума не сощла, вдвоем то и проще и не так страшно с лялькой управляться Но это мне)))

Катеринк@

также

кровати нормальные, жесткие

была на втором этаже около столовой-это полная жоооопа!! туалет в другом конце коридора, с послеродовой походкой туда ползти минут 5, туалет душ из прошлого века, что-то не работает, мусор везде валяетсся, кровь, фу. палата большая, на двоих, очень жарко и душно (были в декабре), всю ночь то моя орала то соседский, короче пипец не поспать (не спала 36 часов до этого). правда персонал супер, все вежливые, аккуратные, мне понравилось. в след. раз только на первый этаж с отдельной душевой и в одноместный, за любые деньги. хоть и пишут три дня можно пережить, нафиг надо, это были три дня ада. а ещё кровать продавленная, скрипела при каждом движенииСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:08

2,5 месяца назад: 2 этаж, 2-местная палата. В палате умывальник; душевая и туалет в конце коридора. Не грязные. Куревом не пахло. Кровать была приличная - не проваливалась, как в 20-ке. Не скрипела. :) (палата 208, если что ) Постовые медсестры вежливые и деловые, врачи... могли бы ходить пореже, надоели в первые сутки. Пеленок всяких разных давали сколько угодно, всего хватало, белье меняли раз за 3 дня (ночнушки - каждый день).
Даже кормежка сносная, только мало, так что просите передачки.

Машерочка
2 этаж, 2-местная палата. В палате умывальник; душевая и туалет в конце коридора. Не грязные. Куревом не пахло. Кровать была приличная - не проваливалась

+++++++В январе этого года
Постовые медсестры вежлевые, всегда что попросишь делали.
Пеленок сколько угодно, полотенце каждый день меняли.

Душ с туалетом конечно оставляют желать лучшего, но не смертельно. Как выше сказали роженицы сами засранки.

Первый раз лежала в двухместной палате на 1 этаже,был отдельный душ, туалет Второй -в одноместной тоже 1 этаж,но душ-в коридоре,общий Все понравилось :)

Мне понравилось, лежала в ноябре 2010, на 2 этаже в одноместной палате, был свой туалет. Кровать нормальная, в палате все чистенько. Врач и медсестры супер, я всем была довольна.

Акка Кнебекайзе
слушайте, автор, не так уж там плохо, 3-4 дня потерпите, не курорт же

мне удачно попалась двухместная палата сначала, а потом мою соседку выписали на день раньше и меня переселили на первый этаж в одноместную, чтобы я двухместную не занимала. Стало ужасно тоскливо. Мне соседка хорошая попалась в двухместке (я все говорила, чтобы лишь бы не таджики или цыгане). Хотя у соседки был очень беспокойный ребенок, который не давал спать всю ночь, но не на курорт же в самом деле приехала, всего 4 дня потерпеть можно. В общем мне все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы