Покрылась сыпью

Девочки вчера было у дочки др,я ела торт ,сегодня утром вся покрылась сыпью типа крапивницы,испугалась очень,что это может быть и что делать :( срок 6 недель

быстрым темпом к терапевту, чтобы исключить краснуху на раннем сроке

Ибн Уточка
быстрым темпом к терапевту, чтобы исключить краснуху на раннем сроке

бегом бегом!!!
будем надеяться, что аллергия

запислась к дерматологу,лучше к терапевту?

Аноним
запислась к дерматологу,лучше к терапевту?

к терапевту попасть быстрее и проще, чем к дерматологу. хоть сегодня к нему можете попасть. а уж терапевт скажет, куда дальше путь держать. главное, не в жк к терапевту идти, а по месту жительства в поликлинику, чтоб беременных в жк опасности не подвергать

Ибн Уточка

записалась на сегодня,платно

сказали ,что не краснуха,дерматит от чего непонятно :( что то я всеравно переживаю,девочки у кого то было подобное?

запросто дерматит. у Вас сейчас организм ослаблен, работает в усиленном режиме, вот и полезли, так сказать, "слабые места"

вчера еще мандарин поела и сок апельсиновый :=-O: уголь попить наверно? когда пройдет этот ужас интересно :(

Аноним

вот на это тоже запросто можно обсыпаться. у меня на раннем сроке именно на цитрусовые такая реакция была.

Ирина_01

что то пили или само прошло?

Аноним

Энтеросгель принимала. быстро прошло.

Ирина_01

тоже есть,выпью сейчас :) он вроде как безвредный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы