Помоготе найти хорошего гинеколога для постоновки у него на учет по беременности в Нижнем Тагиле!!!

Здравствуйте Девочки! У меня такая проблема: я состою на учете по беременности в ЖК в районе Вагонки в городе Нижнем Тагиле!!! У меня 16 участок, 105 кабинет, врач:Семизорова Светлана Геннадьевна, не устраевает меня как специалист... началось все с того что она прописала мне дюфастон на 10 дней при жалобах на боли в животе, но к ней подойти сказала только через месяц, я только благодоря этому сайту узнала, что дюф пьют не так и бросать резко его нельзя, самое страшное что все это происходило когда у меня было всего 7 недель беременности, сейчас сомневаюсь что доходила бы до нынешнего срока (21 неделя) если бы тогда так резко их бросила пить...это конечно только один из многих ее недочетов...
Вообщем подскажите хорошегго спациалиста в Нижнем Тагиле, заранее очень вам благадарна!!!

Слышала много хороших отзывов о Щетининой, она заведующая ЖК в перинатальном центре, да и судя по очередям возле ее кабинета похоже так оно и есть :) Я б тоже к ней пошла, но у меня беременность хорошо протекает и врач в ЖК мне по сути не был особо нужен, только давление да вес проверять, да на УЗИ направление давать

Тагилстрой - Карапетян Наталья Паруровна, Чеха Ирина Анатольевна. Только Чеха вряд ли возьмет. Карапетян хорошая молодая женщина. за две беременности у нее не принимала ничего кроме витаминов и железа.С первым даже в роддом не отправляла, сказала когда процесс пойдет, тогда и поедешь, а со вторрой отправила, но там были показания. Не перестраховщица. Единственный минус (лично для меня) не очень эмоциональна, но это так мои тараканы. Правда иногда бывает у нее в очереди посидеть приходится, так как народу у нее много.

mamaDimki

zhanita

Спасибо девочки за советы!!!

Может еще кто , что посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы