Тест днем можно?

Вот в общем-то и вопрос, а то не терпиться, задержка 3 дня. Признаков М. нет, а вот писять бегаю как и в первую Б. часто, стала даже ночью просыпаться, вот и замучали меня сомнения. А сегодня пятничное пати намечается, может мне уже пить нельзя, хочу вот днем тест сделать. как думаете?

)))))
Тест днем можно?

Ни в коем случае!!!!!!

)))))
хочу вот днем тест сделать. как думаете?

А почему нельзя-то? Только вот мне кажется мало времени прошло

)))))
задержка 3 дня.

всего. Так что может не покажет...

Можно :) Мне тест за 2 дня до М призрак показал, а на 2 день задержки четкую вторую полоску. Может и у вас тест уже покажет

Конечно делайте, мне уже с первого дня задержки даже самые дешевские вторую полоску показывали в любое время суток ;)

в первый день задержки была жиииирная полоса (тест делала вечером). Полоска стала проявляться дней за 5 до предполагаемого начала М.

Ленада
в первый день задержки была жиииирная полоса (тест делала вечером)

+1, тоже делала тест вечером в первый день задержки. четкая вторая полоска, Эвитест

Я в 1й день задержки делала - жирная полоса. С утра лучше т.к. гормона определяемого больше, но днем тоже можно, все равно результат будет, если беременность есть конечно.

Ленада
в первый день задержки была жиииирная полоса (тест делала вечером). Полоска стала проявляться дней за 5 до предполагаемого начала М.

+++, так же, только я в день предполагаемых М делала и четкая полоска вторая.

пока тайна
тоже делала тест вечером в первый день задержки. четкая вторая полоска, Эвитест

и я Эвитест делала вечером после работы. Жирнючая вторая была :) .

потом напишите ;) удалась ли пятница)

ну что автор????? тестик сделали..????? , по теме ,на третий день задержки мне эви показал вторую , отчётливую полоску ;)

Сделала :( Нет второй полосочки :( Завтра утром еще попробую,я как-то уже настроилась на лялечку, с утра размечталась. Ну ладно, что ж, будет больше времени на мою доченьку :j_0002: Мы, в принципе сейчас и не планировали, попозже лялечку хотели вторую... Ну ничего... Еще все впереди!

)))))
Сделала Нет второй полосочки Завтра утром еще попробую,я как-то уже настроилась на лялечку, с утра размечталась. Ну ладно, что ж, будет больше времени на мою доченьку Мы, в принципе сейчас и не планировали, попозже лялечку хотели вторую... Ну ничего... Еще все впереди!

не расстраивайтесь, в след . раз обязательно получится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы