Геморрой одолел , что делать?

Срок 36 недель и вылез этот " товарищ", со стулом проблем нет - с чего вдруг появился ? Чем полечить ?

Это не от того что со стулом могут быть проблемы , а от того что нагрузка большая у меня тоже так было после родов недели через 2 прошло

анонимно
с чего вдруг появился ?

матка давит

анонимно
Чем полечить ?

релиф адванс свечи
чаще принимать коленно-локтевую позу

Кстати на четвереньках вообще забросила стоять - и хожу много все доделать перед родами хочу

А на спине можно спать а то во сне переворачиваюсь

релиф беременным нельзя.Пастеризан утром и на ночь свечи красавки.мне так проктолог сказала прошло

на 36 неделе ходила к специалисту выписал релиф ;)но мне не помог :(

ананас
релиф беременным нельзя

проктолог выписывал

сходите к проктологу нормальному, он все вам пропишет как надо, вон в Уро-Про Соловьев -со мной как с родной носился, у пузатиков частая проблема геморрой, надо до родов заниматься, чтобы после родов сильно не хапнуть, вам роды еще предстоят-это дело не особо щадяще во время потуг на нелеченом геморрое сказывается.

анонимно
с чего вдруг появился ? Чем полечить ?

щастой, матка сдавливает полую вену.
и варикоз может быть у вс внутренний.
губы половые не отекают?
чего делать?
вазокет пить, но его обычно за 4 недели до родов отменяют.
короче к врачу топать и спрашивать.
в коленно локтевой почаще стоять, раз 5-6 так в день по 15 минут...

Юнона и Авось
он все вам пропишет как надо

что там прописывать-то? кроме свечек и мазей ничего нельзя

<Фил>
кроме свечек и мазей ничего нельзя

свечки и мази, конечно :) правильные.

<Фил>
кроме свечек и мазей ничего нельзя

мне еще флебодию 600 таблетки назначили но это на фоне моей другой приобретенной болячки с беременностью!так что может к спец хорошему действительно стоит обратиться

Можно свечи Натальсид. Если совсем ж*а с этим делом, что ни встать, ни сесть, то в 3 триместре пропить разрешается Детралекс (на венозное кровообращение как-то влияет хорошо)
Если боль, а под рукой ничего нет и аптека далеко: подмывать больное место холодной водой и прикладывать натертый сырой картофель - снизит боль и сможете дойти за лекарством.
Рекомендую Детралекс. Упаковки хватит на 2 курса как раз. А второй курс будет после родов, т.к. если вылез ДО, то в 90% случаев ПОСЛЕ родов вернется - более явный и болезненный.
Не знаю, можно ли при беременности ГепатромбинГ, поищите в инете противопоказания. Если можно - мажьтесь, отзывы положительные.
Не ждите, пока само пройдет. Пройдет, но вернется с друзьями.
До родов тоже был, терпимо и ладно. А вот когда на 3 день после выписки вернулся, да не один, размерами с чернослив, и пару черешен рядом, тогда я и прониклась: ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ног не свести... Рожать легче и быстрее. Неделю убирала болевые симптомы только, в целом от и до недели 3 ушло. Если бы до родов позаботилась о начальной стадии, все прошло бы легче и быстрее.
Кстати, после родов при запорах обычно ставят глицериновые свечи. Так вот если у вас перед родами появлялся геморрой, подберите другие схожего действия - глицериновые могут спровоцировать геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы