Двойня или?...

Поздравьте меня =) Я беременна! А вот на узи показало 2 пятна) врач сказал 2 плода)))Я таааак рада! я о таком счастье и не мечтала!!!! Только боюсь... Скажите - может ли это быть ошибкой? Бывали ли такие случаи....
И еще, кто нибудь отказывался от госпитализации при угрозе?

Мне даже её и не предлогали)

сплошь и рядом бывает, что один рассасывается со временем, ну или как-то еще "уходит". Надеюсь, что не в вашем случае ;) Поздравляю))))

спасибо))) просто я так четко на экране видела 2 пятнышка, отдельно друг от друга))) так круто)))

У меня было на 1узи в 5 недель, 2 плодных яйца , но в семье ни у кого двоень не было и на узи повторном осталось тока 1!

отказывалась от госпитализации, не с кем ребенка было оставить. Врач просто выписала поддерживающие беременность таблетки

AlenaMama
Бывали ли такие случаи....

Znayka
сплошь и рядом бывает, что один рассасывается со временем

у подруги такое было, родился один ребенок.
я отказывалась. Всю беременность была угроза, было просто на дневном стационаре, ходила к ним давление мерить.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!! :)

Я на сроке 7 недель отказалась от госпитализации. при осмотре врач заметила темные выделения. Чувствовала себя хорошо и не легла. В 12 недель на узи сказали двойня. В 15 легла на сохранение без видимых причин - на всякий случай. Теперь думаю что зря легла. :) Поздравляю вас. Надеюсь что не рассосется ничего ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:41

На маленьком сроке часто бывает, женьщины даже не знают, но надеюсь у вас будет все хорошо и родится двойня. Удачи вам и вашим лялям :)

ла-пуш-а
меня было на 1узи в 5 недель, 2 плодных яйца , но в семье ни у кого двоень не было и на узи повторном осталось тока 1

У меня так же было:)

AlenaMama

Смотря какие у вас симптомы. Если просто живот тянет,например,то можно дома отлежаться. А если что посерьезнее, я бы не рисковала.

ла-пуш-а
У меня было на 1узи в 5 недель, 2 плодных яйца , но в семье ни у кого двоень не было и на узи повторном осталось тока 1!

AlenaMama
кто нибудь отказывался от госпитализации при угрозе?

у меня не было угрозы, а от плановых госпитализаций отказывалась. а что, у вас уже угроза?

AlenaMama
так круто)))

это вы нам скажете, когда родите
а вообще, добро пожаловать к нам в раздел тогда:)

Девочки, мне кажется врач угрозу поставила - просто так, для страховки.... А двойня у меня оказывается по отцу сплошь и рядом... Сижу молюсь, лишь бы всё получилось... так хочу двойню..... :)

У меня в родственниках много двойняшек. В 5 недель на узи было 2 желтых тела,врач сказала что двойня. На узи в 8 недель,было 2 желтых тела и одно плодное яйцо,при чем на одно желтое тело думали киста там какая то по этому пошла еще в 8 недель на узи. Врач сказала что бывают близнецы однояйцевые,т.е.в одном плодном яйце двое. Что мне и прогназировала. А в 12 недель узи показало одну лялю.... А я то уже размечталась и в инете присматривала коляски на двоих... Но,увы,не судьба. сейчас ждем одну лялю.

Znayka
сплошь и рядом бывает, что один рассасывается со временем, ну или как-то еще "уходит". Надеюсь, что не в вашем случае Поздравляю))))

Девочки разьве такое может быть,что б ребенок рассосался
Можь просто узи не всегда правду показывает,либо врач не правильно интерпретирует ;)

Просто как то интересно получается,значит из двойни один может рассосаться ,а вот если ОДИН ребенок(плодное яйцо на узи),то он уже никуда не девается ;)
Или у кого то такое было,что б ребенок БЫЛ ,а потом сам по себе рассосался и исчез,без выкидыша,кровотечения и т.д?

Плюсов много конечно от двойни,но вот хочу про минусы написать.У меня у подруге близнецы,им сейчас уже по 10 лет.

1.Многоплодная беременность как правило протекает сложнее чем одноплодная.
2.Двое детей в животе ,когда шевелятся,очень болезненно,то под ребры залезут,то переворачиваться начнут.
3.Живот как правило очень большой,соответственно и растяжек больше.
У моей подруге родилось 2 мальчика 2500 и 2700.Живот пипец месево,похожь был на требуху,пришлось отрезать лишнюю кожу,пластику сделала года два назад.
4.Родила сама,правда сознание теряла,у нее пониженное давление.
5.Как правило один ребенок идет головой,второй тазом и это риск.Подруга правда быстро с ентим справилась,второго даж не заметила как вылез,он как раз тазом шел.
6.Болеют вместе.Это с ума сойдешь. %)
7.Друг друга будят.

Она когда вспоминает пероид до 3х лет она всегда плачет :( А ей и муж помогал,ночами не спал и свекровь тоже.А все равно до 3 х лет она не могла от них отойти,потому что с двоими никто не сидел.
Если кто и помогал,то с одним,а со вторым она сама няньчилась.

Короче нужно много денег,бабушек , нянек и крепких нервов тогда возможно получить удовольствие от двойняшек до 3х лет.

А вы до сих пор на съемной?

Nuclear

Да.. на съемной....

аноним
Девочки разьве такое может быть,что б ребенок рассосался

А что смешного? Да, бывает, к сожалению , называется регресс .

Надеюсь, что у автора все сложится хорошо и оба малыша будут скоро ее радовать

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:27

как это регресс? что вообще значит это? в чем суть процесса?

Znayka
сплошь и рядом бывает, что один рассасывается со временем

Врачи говорят,что только 20% двоень рождается

AlenaMama
как это регресс? что вообще значит это?
почитайте в инете, об этом полно инфы

[cit]AlenaMama
в чем суть процесса?

антипрогресс, вперед только наоборот

аноним
Или у кого то такое было,что б ребенок БЫЛ ,а потом сам по себе рассосался и исчез,без выкидыша,кровотечения и т.д?

Вы бы так не поясничали если бы хоть что нибудь об этом знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы