В сервисную послеродовую палату всех родственников пускают или только мужа?

В сервисную послеродовую палату всех родственников пускают или только мужа? Вопрос в связи с тем, что хотела бы чтобы и старший ребенок посещал, по которому точно знаю, что буду скучать 7 дней пребывания в роддоме.

знаю, .что в ОММ всех пускают в платные палаты.

Рожала в 40, правда 5 лет назад - детей не пускали :(

ко мне все приходили, кто хотел. 14 роддом.

В омм в сервисную дочь 6 лет не пустили, мужа, маму, подругу всех пускали, а дочь нельзя.
В этом году было.

в ОММ все шли ко мне, и свекры, и подружки, правда, без детей, не было еще ни у кого ;) А щас не знаю - пустят или нет мужа с сыном

Варькина мать
знаю, .что в ОММ всех пускают в платные палаты.

и детей. В 2010 г так было.

В 14 роддоме в 2009г детей не пускали,только взрослых

Рожала в 2009г. в 14 рд пускали только мужа и родителейСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:47

мама
и старший ребенок посещал, по которому точно знаю, что буду скучать 7 дней пребывания в роддоме.

%) вы думаете что одна такая, кто по старшему скучает 5 дней пока в роддоме лежит?

В омм пускают всех,Но 1 посетителя в день ;)

Девченки Сколько сервисная в ОММ в сутки стоит?

1400 если я не ошибаюсь, три недели там отлежала :)

Юлич
Девченки Сколько сервисная в ОММ в сутки стоит?

МэриПоппинс
1400

одинаково и до родов и после?

да,одинаково,только до родов она 2-х местная,а после 1-местная.

Спасибо!!!! Скорее всего там рожать буду, просто я из Первоуральска, вот и интересуюсь

А почему детей нельзя? По теме, в 40 рожала 8 лет назад, приходили все родственники, а муж со мной лежал в послеродовом

В 20-ке детей нельзя-а так ко мне и мама приходила, и сестра, а сыночек только под окном :) Но я там всего три дня пробыла, но все равно скучала. Так-то необходимость есть необходимость, потерпеть можно.

Prem@m@n
А почему детей нельзя?

нам, беременным, в 2009г на лекциях в ЖК говорили, что детей нигде не пускают, даже в сервисных палатах, т.к. дети - переносчики детских болезней, а в роддом принести какую-нибудь "детскую заразу" - представляете, что будет? все малыши сразу подхватят! по крайней мере, нам так говорили....

A_Marisha
переносчики детских болезней, а в роддом принести какую-нибудь "детскую заразу" - представляете, что будет?

Ко мне в роддом в омм (сервисную палату) приходил только муж, больше мне никого не надо было. А к сыночку я сама ходила встречаться.

Да там и навестить то некогда, я 11 родила 13 меня уже хотели выписать, муж приходил с сыночком познакомиться,а дочки уж на выписку пришли :)

МэриПоппинс
Да там и навестить то некогда, я 11 родила 13 меня уже хотели выписать

у вас тоже КС? Я ведь не зря про 7 суток написала. В прошлый раз меня вообще 10 держали.

Декабрь 2009, 20ка был карантин по несуществующей эпидемии гриппа - и до свидания посещения(

МэриПоппинс
Да там и навестить то некогда, я 11 родила 13 меня уже хотели выписать, муж приходил с сыночком познакомиться,а дочки уж на выписку пришли

у меня подруга родила 19го, на третьи сутки выписали уже, хотя и роды были тяжелые (чисто физически, малыш 4700 и 60см) и швов много

zzzzaa

Февраль-март 2011 года. Аналогично.
Я в последний день беременности с вахтершей чуть не подралась, чтобы мужа обнять перед операцией КС.
За 12 дней в роддоме уревелась от тоски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы