Вагинит

Срок 37 нед, мучают обильные выделения, поставили диагноз вагинит. Прописали гексикон и макмирор свечи. Очень боюсь, что начну рожать во время лечения этими препаратами. Ведь для ляли это не совсем хорошо, что он соберет всю мою плохую флору. Сильно переживаю по этому поводу... :( Переживаю, что эти средства могут не помочь...
У кого-нибудь был такой диагноз, как вы лечили и как потом восстанавливали флору. Может кто-то рожал с таким диагнозом?

Неужели ни у кого не было? Неужели я одна такая?

да все нормльно будет не переживайте!я ставила гексикон во время беременности все хорошо

родила 26 числа, а до этого 21 числа в роддоме поставили- вагинит(были жуткие выделения, я думала, что воды). Назначили гексикон (сколько успею проставить ). Полностью 7 дней не успела проставить -родила. Все хорошо. Гексикон все промоет Вам, а макмирор уберет бактерии. Только не пугайтесь водянистых выделений-гексикон вытекает весь водичкой вместе с вашими обильными выделениями.

malinka06088

Тоже думала, что у меня подтекания вод, а оказалось - вагинит.

*Школьниц@*

malinka06088

Спасибо! Успокоили!

Ну насчет профилактики во время беременности точно не знаю, но то, что я вылечила бактериальный вагиноз лактагелем, который возник после частого использования презервативов, это да, я его ставлю для профилактик теперь после МС, чтобы микрофлору в порядке поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы