Комплекс или выдумка...?

Может кто подскажет что такое со мной. Я родила свою крошку 2 недели назад. Очень хотела рожать сама, но так получилось что пришлось делать экстренное кесарево. Нет меня не мучали (как это обычно бывает), а сразу после отхождения вод определили что самой рожать нельзя. И вот теперь сижу дома, малыш на руках, но такое ощущение что я что то пропустила... Какая то мысль посещает что я сама родить не смогла. У кого нибудь было такое?

неа, не было у меня такого. Ибо результат все ровно тот же- малыш на руках.

пройдет. У меня было некое недоумение - не было ребенка - есть ребенка. А сам процесс я пропустила (общий наркоз).

[cit]уматурман
Какая то мысль посещает что я сама родить не смогла.
ерунда все это.результат на руках у вас сопит....вы мамочка... ;)

уматурман
Нет меня не мучали

Вас смущает, что вы не мучались как все, а хотелось бы?

уматурман
малыш на руках, но такое ощущение что я что то пропустила

О! не переживайте - вам 2 нед - все только начинается!

уматурман
Какая то мысль посещает что я сама родить не смогла. У кого нибудь было такое?

Было - ревела страшно! Как это я и сама не родила? Кому еще рожать как не мне? Но быстро прошло и забылось в заботах о малыше.
Больше скажу - со второй на ЕР я даже настаивать не стала... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:22

уматурман
Какая то мысль посещает что я сама родить не смогла. У кого нибудь было такое?

многих посещает, посмотрите поиском, здесь куча тем была на эту тему.

уматурман
И вот теперь сижу дома, малыш на руках

и это главное! И лучше не думать о том, что было бы, если бы все таки вас заставили самой рожать. ;)

Матвеечка
Было - ревела страшно! Как это я и сама не родила? Кому еще рожать как не мне? Но быстро прошло и забылось в заботах о малыше.

аналогично, второго хотела рожать сама, но опять не дали, но узнала об этом заранее и смирилась...

уматурман
Нет меня не мучали (как это обычно бывает), а сразу после отхождения вод определили что самой рожать нельзя.

а мне только через 14 часов с 2 банками акситоцина, решили кесорить :boom:

Должна посещать мысль о том, что возможно благодаря кс крошка дома с Вами, а не побольницам этапирует! :) а вообще, еще только две недели прошло как вы в новом статусе:) осваивайтесь и вовлекайтесь в процесс и совсем скоро станет не важно, кс или ер!:)

уматурман
такое ощущение что я что то пропустила.

так же было (( год прошел, вспоминаю и до сих пор будто пропустила.. наркоз сильный был, похлопали по щекам - "посмотри на сына", одним глазом увидела над собой, и дальше отключилась.. потом все встречи не могла дождаться.. хотя я согласна что это было безопаснее для обоих, чем рожать самой.. но все равно где то я что то пропустила..

аноним
а мне только через 14 часов с 2 банками акситоцина, решили кесорить

так же ток через 8 часов

по теме: мне вапще ниче подобного в голову не приходило :=-O:
наоборот, подружки все спрашивают и завидуют, что я всю прелесть эту пропустила мол, счастливая, легко отделалась :) я тож так считаю чо

ну возможно вы и правы

я вообще халтурщица по полной программе - даже не знаю, что такое схватки . не комплексую абсолютно и ни о чём не жалею, наоборот, радуюсь, что легко отделалась .

psihun
я вообще халтурщица по полной программе - даже не знаю, что такое схватки . не комплексую абсолютно и ни о чём не жалею, наоборот, радуюсь, что легко отделалась

Когда ваше чудо бегает и радует вас каждую секундочку и ты видишь что он здоров и счастлив, не это ли самое главное.....и пофиг, что сама не смогла родить.
Мне сказали можешь сама ждать схваток, но не факт, что ребенок родится без увечий. Даже и думать не стала.....подписала бумагу на КС.
Сейчас все читаю у кого как КС было и страшно на второе идти....как вспомню все эти последствия......а тут еще двое будет на руках вместо одного.

У меня с первым все было и схватки и потуги, но пьяные акушеры, чуть не загубили меня и ребенка. Утром пришел заведующий и сказал, что раз не угробили ночью, будем спасать утром и откесарили - лучше как у вас-вы не мучились ночь, а жив ли ребенок и не зря ли все предыдущие 9 месяцев...Радуйтесь-вы все вместе...Ничего вы не пропустили-впереди вся жизнь и несколько часов схваток-это не самое главное в этом периоде-главное внуки (так сказала моя мама и свекровь)

У меня роды прошли очень быстро, в 12 дня стали подтекать воды, в час начлись схватки, а в 16:20 уже родила. Но меня зачем-то немножко стимулировали (7РД): вкололи два укола, на мой вопрос "что это?" мне сказали витаминки в первом случае, и промедол, чтобы поспала - во втором. Зачем все это надо было, я так не поняла, и без этих уколов я бы спокойно ролила (подозреваю, врачи не хотели, чтобы затягивался процесс, было очень много народу!, девочки в коридорах лежали...) НО! Меня периодически посещает чувство "вины", что я недострадала что ли))) недополучила всю полноту ощущений..... Но это характер у меня такой дебильный, я всегда с рождения стремилась быть лучшей или хотя бы не хуже лучших. Во время вторых родов хочу, чтобы все прошло без стимуляций, мне важно (не знаю, зачем), что я сама справилась!

Всегда в таких случаях хочется спросить: в момент, когда сознательно "делали ребенка", вам тоже процесс важен был больше результата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы