можно ли в 1 триместре красить волосы хной Lush?

В общем то вопрос в теме, подскажите, пожалуйста )

а почему нет то?

каждая мама решает сама. Я красила химическими препаратами . Потому что если б я не красила, я была бы страшная и психованная. А это вреднее

конечно, да!

скажу по секрет - волосы МЕРТВЫЕ!!! им пофиг

НЕТ! ни краситься, ни подстригаться! ноги не брить! к косметологу не ходить.

Яблоко

+++

В зеркало не смотреться и волосы не расчесывать!

Конечно, можно. :) Нельзя может быть по причине возникшей непереносимости препаратов (запах, появление в связи с беременностью повышенной чувствительности). Меня, например, в определенный момент просто тошнило от запаха красителя, которым до этого я спокойно пользовалась.
Кстати, натуральность краски - не совсем показатель для частого применения, но вы наверняка не так часто красите волосы? так что смело пробуйте! :) просто внимательно отслеживайте реакцию.

ЛедиМэри
, но вы наверняка не так часто красите волосы?

Нет вообще не крашу, вот цвет хочу освежить, спасибо за ответы))

всю беременность подстригалась, делала милирование ;) во время беременности волосы были чудесные...после родов-ужас!!! кормила грудью до 1,3- волосы, ногти в ужасном состоянии :( ну ничего, постепенно востановимся

Яблоко

да, а ещё не есть на улице и жувачку не жувать

Shneyder
всю беременность подстригалась, делала милирование во время беременности волосы были чудесные...

+++ да, у меня тоже самые чудесные волосы были во время беременности и милирование получалось самым удачным.

:boom: :boom: :boom: 21 век))

Le_Soleil
скажу по секрет - волосы МЕРТВЫЕ!!! им пофиг

Дело не в мертвости волос, а в том, что препарат попадает на кожу.
Парикмахерша мне рассказывала случались какие-то жуткие аллергические реакции с беременными.
Я не красилась во время беременности первой и сейчас не крашусь. После родов делаю мелирование

Я всю беременность в блонд крашусь,нельзя красится при кормлении грудью!Беременушка должна выглядеть хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы