и мне пенделя

о великая Ю-мамская Сила, дай мне волшебного пенделя :boom: . ПДР был вчера, а по УЗИ вообще в прошлую пятницу, если не рожу до этой пт, придется идти на прием, а там и в патологию запрут . помогите-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

НННННННА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :w_0043: Удачных Вам родов и здорового лялика!!!!!

бегомммм на встречу с малышом :w_0043:

nowamama

belka_kl

спасибо, девочки, только вот все равно пока сидим на попе ровно

где-то недавно была тема как "вызвать" роды, если деть заперся в животе у мамы. поищите! ;)
ну и бдыщ! (волшебный пендаль!)

lulekj
как "вызвать" роды

помню в прошлую беременность гениколог ставила на 9-е срок, а УЗИ на 16-е. 1же 9-е прошло, хожу и жду. начиталась народных способоб. отвар корицы пила, в ванной с лавандой сидела (не горячей правда), по лестнице на 6-й этаж подымалась несколько раз (хотя итак всю беременность фиг када сидела). потом вспомнила, что у подруги воды отшли када она полы собраась мыть и ведро подняла. муж спать лег, а я давай ведро в руки. хоть бы что! пока дочь сама не захотела
бегоооом! карапузик, давай наружу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы