таблетка от головной боли

Подскажите пожайлуста: что советует пить от головной боли ( на раннем сроке) Ваш доктор?

парацетамол

но-шпу

Мне разрешали гомеопатию цефалгон по-моему назывался.

но-шпа от головы не помогает. она снимает спазм гладких мышц.

Знаю, что многим разрешают цитрамон, но по иструкции же беременным его нельзя ?!

мне назначали цитрамон по 0.5 таблетки

Вы сначала определитесь, от чего у вас голова болит. Цитрамон от пониженного давления. Дибазол/папазол - от повышенного.

кетанов пила, парацетамол мне помогает хорошо

уматурман
она снимает спазм гладких мышц.

А в голове, вы считаете, нечему спазмироваться?
Мне но-шпа помогает

Я парацетамол пила...

цитрамон КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя беременным и при лактации!!!! Он проникает через плаценту! В составе аспирин, который обладает тератогенным и мутагенным действием на плод! В 1 триместре только Парацетамол. во 2 и 3 можно еще нурофен.

Homkin
А в голове, вы считаете, нечему спазмироваться?

а где в голове гладкие мышцы?

ясное-солнышко
но по иструкции же беременным его нельзя ?!

если верить инструкциям, то единичные лекарства можно детям и беременным/кормящим. Если совсем невмоготу, то пила цитрамон - у меня пониж.давление

Homkin
Мне но-шпа помогает

мне тоже :)

Znayka
а где в голове гладкие мышцы

но-шпа действует и на сосуды ( это тоже гладкая мускулатура), в т.ч. и на сос. гол. мозга.

malinka06088
но-шпа действует и на сосуды ( это тоже гладкая мускулатура), в т.ч. и на сос. гол. мозга.

да я знаю))) Это шютка))))

парацетамол, мне 2 терапевта говорили, что можно как жаропонижающее - у беременюшки температура не должна повышаться свыше 38 градусов

heseh
жаропонижающее

он еще и болеутоляющий.

я всегда снимала головную боль Нурофеном.
Забеременев, стала искать "безобидный" для ребеночка препарат... но-шпа и парацетамол тупо не помогали. в итоге выяснилось, что у меня головные боли от остеохондроза и врач вообще прописала компрессы...
так что, думаю, есть смысл поискать источник боли, а не просто заглушать боль таблеткой

Нурофен детский хорошо помогает.

парацетамол и но-шпа

я до первой беременности была просто ярым поклонником медикаментов :=-O: когда забеременела, вдруг мои взгляды резко поменялись (причём до сих пор не могу понять в какой момент это произошло и почему), и всю первую беременность и 3 года после от головных болей я спасалась эфирным маслом лаванды (прямо ооочень хорошо помогало по капельке на виски) ну после родов ещё остеопата приглашала, он тоже боли убрал! а вот в эту беременность меня от лаванды не то,чтобы тошнило... рвало %)
но и беременность без особых головняков проходила!
а щас опять с любимой лавандой переживаю все неприятности! попробуйте!!!! вдруг вам тоже поможет (я всех знакомых переключила на неё-как лучшее средство от болей)))

мне врач разрешила детский панадол, но оч. маленькую коф. ложечку. помогает хорошо и сразу, но постоянно его, естественно, нельзя

нурофен мне категорически запрещали, сказали можно только парацетамол

Спазмалгон, ибо ничего больше не помогает. Врач разрешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы