гиперэхогенный фокус в левом желудочке-что делать?

Обнаружили в 21 неделю, ни о чем толком не сказали. У кого так было? Остальные анализы в норме. В заключении МХА написано еще. Но узистка так сказала, как будто все нормально...
Подскажите очень волнуюсь...

У нас так было, если Вы об УЗИ плода(сердечко ребёнка). Я тоже испугалась сначала, врачи объяснили что такое бывает. К 34 неделе на УЗИ уже всё было отлично, не было этого фокуса. И родилась когда , тоже не было. Не волнуйтесь всё будет хорошо!!!

Не волнуйтесь, если все остальные анализы в норме и низкий риск ХА, то все будет хорошо. У нас тоже так было, но все обошлось, роддоме уже ничего не было

Polet_09
Не волнуйтесь, если все остальные анализы в норме и низкий риск ХА

в норме, уровень низкий

Polet_09
роддоме уже ничего не было

а у вас проверяли? Узи сердца ребенку делали?

девочки, ну больше ни у кого не было МХА чтоли?

было...вот ведь недавно темка про гольфный мяч была, посмотрите....это одно и тоже

Nataletochka
.вот ведь недавно темка про гольфный мяч была, посмотрите....это одно и тоже

да? Даже и не знала...

мне тоже написали 2 гольфных мяча на флотской по узи. сказали не страшно-это особенность строения сердчка(дополнительная хорда).

kzzy
мне тоже написали 2 гольфных мяча на флотской по узи

а вы на флотской переделывали узи? 2 мяча тоже не страшно значит?

вот там мне и сказали что 2 их. врач сказала что не страшно. я пока в очереди к врачу сидела сидела чуть с ума не сошла, всегда плохие мысли лезут в голову первыми...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы