УЗИ на Антона Валека. Врач Федоровских. Нужны отзывы.

Всем добрый день!
Кто был у этого доктора, поделитесь, пожалуйста, отзывами. :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:44

Я была, и 15 ноября снова пойду)))
Что могу сказать- молоденька, приятная девочка (лет 28-30), рассказвает все подробно, относится к мамочке "нежно". Мне понравилась)

Уррраааааааа! :) а то мне сегодня тети в годах в консультации хватило с лихвой! Она мне аж пустырник выписала 3 раза в день Очень Вы меня порадовали! А пол говорит на первом скрининге? Мне на флотской в первую бер-ть говорили...

Ой... вот мне на 1 узи пол не сказала, но я и не настаивала, поскольку знать пол своей кнопки не хочу)))) Но на 2 узи задали вопрос : "Мамочка, пол говорить?" Я испуганно ответила "НЕТ! :=-O: "...
Врач хорошая))))) и главное - это настрой беременной ))))
Удачи)))

Спасибо Вам! Прямо позитивом заразили! :)

.Еленка.
А пол говорит на первом скрининге?

нет

.Еленка.
Мне на флотской в первую бер-ть говорили...

ага, и мне говорили на Флотской, только неправильно ;)

kvetek
ага, и мне говорили на Флотской, только неправильно

А если к ним на Антона Валека сильно-сильно попроситься, чтоб к себе на учет поставили - могут поставить или только жееесткие показания должны быть? а то что-то я фшоке от нашей консультации сегодня %) %) %)

.Еленка.
А если к ним на Антона Валека сильно-сильно попроситься, чтоб к себе на учет поставили - могут поставить или только жееесткие показания должны быть? а то что-то я фшоке от нашей консультации сегодня

я вот пошла наудачу с направлением из ЦСМ (первая Б. после ЭКО, вторая самостоятельная), в направлении написано тока про ОАА (отягощенный акушерский анамнез), так меня чуть не с порога развернули. Пришлось бравировать остальными диагнозами. Взяли из-за астмы средней степени тяжести. просто так не возьмут, мне кацца

Вот была у нее сегодня на первом скрининге. Вообще от нее не в восторге :( На мою просьбу хотя бы предположить пол ребеночка, т.к. два сына у меня уже есть и очень бы хотелось уже дочу, я получила какой-то странный ответ: "Какая вам разница, все равно аборт уже поздно делать." Меня от слова "аборт" вообще трясти начинает, так как исренне презираю баб, которые способны убить своего ребенка. А тут видители она во мне увидела такую, которая из-за пола ребенка, пойдет от него избавляться В общем, я сочла такой ответ за оскорбление, еле сдержалась, чтоб не нахамить ей :angry: Настроение испорчено........

В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ УЗИ БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ.... ПАРАЦЕЛЬС РУЛИТ!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:39

DeRzkaya
я получила какой-то странный ответ

да обычный ответ, это у вас реакция очень уж бурная

я к ней ходила на А валека на 1й скринг...какая то она молчаливая была...так себе...не понравилась. Потом я попала к ней же в платный центр в Панацею. Очень понравилась. все рассказала, показала. Потом еще много раз ходила именно к ней :)

вот и вывод: деньги все решают)))))

Cara_Mel
да обычный ответ, это у вас реакция очень уж бурная

возможно :) гармоны как никак))))) но ответ все равно необычный... он был бы нормальным если бы я задала вопрос можно ли делать аборт, но вопрос был про пол..... не вижу связи между вопросом и полученным ответомСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:34

DeRzkaya
ПАРАЦЕЛЬС РУЛИТ!!!!

Ястребова :love: Автор, ссори что не в тему :)

Я делала у нее УЗИ, уже после 3-его скринингового (его делала в ЦКиПХ), врач отправила - перед родами посмотреть размеры и примерный вес ребенка)) Врач молодая, в принципе нормальная. Мне показалась немного отстраненной, но все показала и рассказала, правда быстро, что я после 3Д даже сообразить не смогла, где че . Но мне было в принципе уже не так интересно)) А, самое главное - перед приемом обязательно посмотрите, как зовут ее, передо мной девочка неправильно ее имя отчество назвала, так она не хотела ее принимать... %)

делала у нее 2 и 3 скрининговое узи
впечатления необычные, так получилось, что пол ребенка не могли разглядеть до второго скрининга (была пуповина между ног) ну я и не запаривалась по этому поводу и не стала спрашивать (тк через неделю была записана на 3дэ узи) - она сама спросила говорить пол или нет :) ничего по ходу узи не говорила, посмотрела/померила говорит все хорошо, мальчик..идите второй раз примерно так же - только она в кабинете была не одна, с ней были еще какие-то две тетушки и они обсуждали какие-то свои личные дела параллельно с первого раза померили непонятно как ребенка, все разному сроку соответствует поэтому перемеривали второй раз тут же - ждала когда протокол узи перепишут %)

но по отзывам она самый адекват из узистов, поэтому боюсь представить что у других узистов на валека проходит

*Машутка*
Ястребова Автор, ссори что не в тему

Согласна!!!! 10 лет назад была довольна ей безумно!!!! И полтора года назад к ней на 3Д ходила!!! Специалист с большой буквы!!!!

motomoto
с первого раза померили непонятно как ребенка, все разному сроку соответствует

Дак и у меня срок на неделю больше поставила Хотя в 7 недель делала- все день в день сходилось :search:

DeRzkaya
Дак и у меня срок на неделю больше поставила Хотя в 7 недель делала- все день в день сходилось

так у меня то было голова на 32 недели, живот на 34, ноги на еще какой-то другой срок. сама она посмотрела чего намерила говорит давай перемерим

Сходила сегодня на первый скрининг, на узи попала к Федоровских. Решила посмотреть отзывы о ней. Удивлена.
С ней медсестра работает такая душечка. Как будто только меня с утра в коридоре и ждала, ласково так пригласила. Я радостно забегаю, предвкушаю малыша увидеть, услышать. Ага...где там... Уже у дверей из-за ширмы слышу ворчание врача. Оказывается я уже как то неправильно зашла, неправильно прохожу и все у меня неправильно. Я в шоке легла на кушетку, чуть дыша уже. Федоровских отрапортовала все показатели, ничего не объясняя, с кислым лицом выдала бумаги, отправила. Мне к этому моменту самой хотелось скорее унести оттуда ноги. Хорошо хоть дала краем глаза на лялю взглянуть. Чтоб у нее что-то спросить, камикадзе надо быть, гарантированно на очередную грубость нарвешься. Кто-то пишет, что пол на первом узи определяют (хоть и не точно), но это не в случае с Федоровских. Может она и хороший врач, и внимательный. Мне видимо не повезло. Все мы люди, разные дни бывают. Но к ней я больше не пойду

Была у нее недавно на 2 скрининге - впечатления так себе... молчаливая, хмурая.
Сегодня у Сагдеевой была, она посмотрела предыдущее узи у Федоровских, ракритиковала в пух и прах - та и срок мне завысила, и написала Визуализация затруднена (Сагдеева сказала, что все отлично видно у меня, просто та не рассмотрела, как следует, и так написала, чтобы подстраховаться на случай, если что-то упустила). Но самое большое негодование у нее вызвало то, что мне смотрели шейку вагинальным датчиком, хотя никакой нужды нет - роды первые будут, сверху все идеально видно, а лишний раз туда лазить чревато тонусом и укорачиванием шейки. Возмущалась формальным подходом к пациентам - тупое следование приказам - надо, не надо, положено - будем делать и плевать, что это может навредить(((

Была у Федоровских на 3 скрининге, видимо она была чем-то недовольна, вроде не хамила, но давала понять, что я все делаю не так, а вобщем-то по сравнению с бабским хамством на Флотской - нормально, с пивом потянет.

Мы были у нее и на 1, и на 2, и на 3 скрининге. Нам она понравилась, все рассказала, показала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы