В ЖК отправили домой на две недели...

Девочки, подскажите, это нормально? Пришла на второй неделе задержки в ЖК (3 теста "+" Ура-ура!!!)... а мне просто сказали приходить через 2 недели и все... это нормально??? А вдруг там что-то не так, ну в общем, переживаю немного)))

а что там может быть не так? УЗИ вам рано делать,я на первое попала в 10 недель,а на учет ставят с 7 недель,вам нетерпится по больницам побегать? успеется.

нормально.если вас ничего не беспокоит то нормально.

Почти не беспокоит - потягивает иногда низ живота, это тоже нормально???

Blondex
это нормально???

если вы пришли без узи, то да нормально.
идете значит завтра, делаете узи, находят вам плодное яйцо в полости матки, с этим делом идете и настойчиво просите поставить на учет они не особо любят, ибо барышни имеют возможность скинуть, регресс и т.д. и это портит им статистику).
ив се.
она вас поглядит на кресле, напишет вагон анализов и все.
придете через месяц. и вам выпишут обменку.
кстати меня всегда поражала, что датой постановки на учет есть не дата первого обращения, а та дата второго приема, когда приходишь с анализами.

Blondex
потягивает иногда низ живота, это тоже нормально???

если сильно тянет, то я бы посоветовалась с врачом. У меня 4 дня тянуло, положили на сохранение, папаверин, потом дюфастон начала пить по назначению врача, тянущие боли прекратились. А у моей подруги тянуло, потом кровянистые выделения пошли, в итоге выкидыш. Так что лучше перестраховаться.

Blondex
сказали приходить через 2 недели

так же было. Пошла и встала на учет в другом месте.

Blondex
потягивает иногда низ живота, это тоже нормально???

нет. не нормально.

Blondex
мне просто сказали приходить через 2 недели и все

А мне вообще сказали, чтобы раньше 8 недель не совалась, но мне и не надо было.

jane air
меня всегда поражала, что датой постановки на учет есть не дата первого обращения, а та дата второго приема, когда приходишь с анализами.

Неправда. У нас в ЖК ставят именно дату обращения.

Blondex

На форуме на Ваш вопрос не ответят. У меня в обе беременности тянуло, но редко и несильно, поэтому я особо не переживала. А у кого-то так гипертонус проявляется. Если сомневаетесь, лучше перестраховаться.

Blondex
это нормально???

нормально
пришла в 3 недели, потом врач назначил подойти в 5 недель, а поставили на учёт в 7 недель
первое узи - 12 недель

Blondex

у меня и это было нормально
несколько раз ставила папаверин

у всех всё индивидуально

Я пришла в 9 недель, меня не стали ставить.. выписали кучу анализов, узи на Антона Валека. И записали на прием через мес. (02.11, а муеня ук этому времени, как узи показало, 14 недель будет) (А для успокоения, я сходила на узи платно в 4,5 недели в Парацельс)))) Кстати, живот тоже тянуло.., но как мне сказали на узи, что это из-за цикла.. С первой беременностью поставили на учет в день обращения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы