Люлька симплисити

Подскажите пожалуста у кого такая была. Удобно или нет. У этой люльки несколько моделей , чем они отличаются. Я почитала описание- одно и тоже написано. Расцветками если только?

У меня такая была для принцессы, очень удобная и красивая, до сих пор люблю ее нежно... :j_0002:

мы такой пользовались полгода. Расцветка была зелено голубая. Уютная такая. Музыкой , фонариком и даже вибрацией пользовались. Ставила рядом с кроватью, но ночью ребенок чаще с нами спал. Днем в люльке . Мобильная вещь. Удобно катать из комнаты в комнату. Можно на колеса ставить ее или на полозья, тогда она из стороны в сторону качается

А так у них две категории, или с мобиле и вибро+ пульт(к нашей модели не было) хотя мы ни чем не пользовались,вибро она боялась, мобиле не интересное белое(покупали отдельно) и даже не качали в ней тоже боялась, только на ручках! Либо без всего, более практичный вариант, я за него! Но по красоте... незна. свою люблю до сих пор... :w_0021:

Атаська
Мобильная вещь. Удобно катать из комнаты в комнату.

+1000000

суперская вещь для сна на балконе."гуляем" только в ней.никакими функциями не пользуюсь. :)

Вещь очень удобная! Пока была она, спали отдельно. В кроватку ложить было уже тяжело и неудобно (после колыбельки, может, у кого не было, тот сразу привыкает), стал спать с нами. Юзали до 7 месяцев, так как проснувшись сразу кричал, и я не боялась, что выпадет :) Вибрация - ерунда какая-то, по моему, мобилем и музыкой пользовались, но я там на мобиль дополнительно все навешивала, так как в естественном виде он скучен...

отличная вещь, не пожалели что купили

www.innovacom.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы