Кто-нибудь вырывал зуб на 15 неделе беременности?

хотелось бы узнать , если кто то выдергивал, какие были последствия? говорят , что из-за наркоза нельзя, но с больным зубом разве лучше ходить? :(

дергать - крайняя мера. че совсем не подлатать?

Я выдирала в прошлую беременность и все зубы лечила....как раз начала наверное недель в 11 и закончила в 16.
Ничего страшного тут нет, главное врачу сказать что вы беременны

мне дергали в 36 недель, родила в 40
современный наркоз абсолютно безопасен для ребенка

я в 30 вырывала. Ставят какую-то щадящую анестезию, последствий не было

вырывала, никаких последствий. на мое "я беременная" врач только улыбнулась и сказала: поздравляю! :)

Настеночная
дергать - крайняя мера. че совсем не подлатать

он у меня уже подлатаный, там уже десно все воспалилось...зуба то своего нет, только корень, а на нем нарощенный зуб(коронка-металлокерамика), но десно сильно воспалено и гной меня уже замучил((( не могу больше терпеть это безобразие во рту...да зуб и не жалко, он самый дальний, и первый будет выдран)))
боюсь, что анестезия на малыше плохо отразится(

sstar
вырывала, никаких последствий. на мое "я беременная" врач только улыбнулась и сказала: поздравляю

а сколько неделек было?

ежатинка

не бойтесь, ничего не будет малышу

ежатинка
он у меня уже подлатаный, там уже десно все воспалилось...зуба то своего нет, только корень, а на нем нарощенный зуб(коронка-металлокерамика), но десно сильно воспалено и гной меня уже замучил((( не могу больше терпеть это безобразие во рту...да зуб и не жалко, он самый дальний, и первый будет выдран)))

Автор не парьтесь, не будет никаких последствий.
То, что вы мучаетесь, ничем не лучше и надо сказать эти процессы гниения во рту тоже воздействуют как-то на ЖКТ или еще на что-то

Дергала в первую беременность, недель 10-12 было. Зуб мудрости решил вырости да криво.. мешался жуть. Проблемм не было вообще. Все прошло хорошо и без последствий. ;)

Удаляла на днях(28неделек), всё прошло нормально, без осложнений....С болью тож ходить не приятно(((9....наверное лучше удалить.

на раннем сроке дергала мудрый зуб. ох, как я психовала по поводу анестезии! на меня она еще действует только в убийственных дозах %) ничего, прорвались! все живы :)

я тоже скоро пойду (лечить правда а не вырывать), но тоже наверно с анестезией, иначе рожу прямо на кресле, уж больно я их боюсь -) У меня срок 12 неделек, думаю буду делать щадящий наркоз, иначе никак ((

мне стоматолог говорила, что после 16 недели можно спокойно лечить. Но один зуб не стали лечить, его без рентгена опасно лечить, а вырывать жалко он целый

я записалась на след неделе дёргать, на 16 неделе, потом ещё другие зубья полечить схожу. Врачи сказали всё нормально будет, это лучше чем с больными корнями ходить и постоянной инфекцией, ренген не будут делать. А нежелательно в первый триместр лечить.

Вольха
современный наркоз абсолютно безопасен для ребенка

+1000

Сейчас лечу зубки у стоматолога (34 недели). Под наркозом, врач говорит, что противопоказаний для беременных нет. А вообще, лучше наблюдаться у стоматолога всю беременность (а ни как я, когда в декрет утопала), потому что из-за нехватки микроэлементов, видимо, зубки очень быстро портятся (к слову сказать, я перед беременностью все свои зубы пролечила - а сейчас вот...

на 14-й вырывала. от зуба одно название было, но так разболелся, хоть на стену лезь. все хорошо

у меня вот щас разболелся-а нам почти 39-идти лечить поздновато(вдруг рожу и доделать не успею)и мучаюсь...жалею что пропустила зуб недель хотябф в 30-так что не тяните-дальше хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы