Токсикоз и энтеросгель.

А Вам назначали энтеросгель гель при токсикозе на ранних сроках?

У меня от него и у НЕ беременной токсикоз начнется! Противный жутко! Я один раз отравилась взяла его. Один раз приняла-чуть не вырвала. Так и стоит.

Вообще ничего не назначали, только капельницы с аскорбинкой, глюкозой (помощь от них слабая). В первую беременность по анализам мочи был ацетон в превышении, а во вторую получше. Самое действенное сменить обстановку, есть часто по чуть-чуть и готовил чтоб кто-нибудь другой. Мне повезло жила на даче с мамой, но за первым ребенком конечно смотрела, кормила сама.

Мне назначали,помогал!!Да гадость отменная,но уж лучше быстренько выпить и забыть,чем пол дня с комком в горле!! ;) А так и сейчас в нашей аптечке,при любых отравлениях незаменим!и ребенку при ротовирусе быстрее чем всякие энтерофурилы помог!!))

ясное-солнышко
энтеросгель гель при токсикозе на ранних сроках?

нет. Только церукал.

А зачем энтеросгель? Его же вроде от отравления? А токсикоз - это не отравление. Или в целях вопсолнения жидкости? Так тогда лучше капельницы с физраствором и глюкозой, или раствором Рингера поделать на дневном стационаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы