девчата проблема

в субботу отошла пробка без крови чистенькая....сегодня сходила ко врачу дали направление в роддом...а минут 20 назад ходила в туалет и на бумажке обнаружила кровь...стоит поехать в больницу сейчас или дождаться утра????

Katusha19
сейчас

Не надо ждать утра, езжайте сейчас, или в скорую позвоните, они скажут. Но я думаю, пора уже, лучше не тянуть, ночь то длинная...

Конечно,нужно ехать в роддом.У меня также была кровь при первых родах-вскрывали плодный пузырь,чтобы посмотреть есть ли кровь в околоплодных водах.У меня не было,сказали-значит ограниченная отслойка плаценты и я рожала сама.Если бы было иначе-было бы кесарево.Езжайте в роддом,там все посмотрят.Удачных и легких Вам родов! ;)

немедленно ехать в больницу.
а лучше вызвать скорую!!!!

Вызывайте скорую, легких вам родов!

Katusha19
ходила в туалет и на бумажке обнаружила кровь...

такая же фигня была 01.03.2011, а 02.03.2011 схватки начались)))) и судя по тому, что с момента написания Вашей темы прошло уже два дня, Вы уже, наверное, мамочка)))))

да я уже мамочка))))

Урррааааа! поздравляем! Раасказывайте кто у вас, как назвали, вес, рост???

Маки
кто у вас, как назвали

сын Максим (25.10.2011)
Поздравляю!!!!!!!!!

Маки
вес, рост???

3550вес,а рост 53 см

Подравляю!!!!

спасибо))) :) :) :)

Katusha19
в субботу отошла пробка без крови чистенькая....сегодня сходила ко врачу дали направление в роддом...а минут 20 назад ходила в туалет и на бумажке обнаружила кровь...стоит поехать в больницу сейчас или дождаться утра????

Поздравляю! :)
А можно вопрос автору...в субботу получается у вас кровь пошла, вам посоветовали в больницу ехать 24-ого....вы приехали и 25-ого уже родили....то есть это и началась родовая деятельность, или вам вскрыли пузырь в больнице и всё началось? Или схватки сами пришли пока до больницы доехали? мне просто интересно, потому что самой на днях видимо рожать уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы