Тема закрыта

Причина: 0

Волчаночный антикоагулянт, АФС - помогите с поиском по темам или подскажите.

Девочки! несколько лет назад сдавала ВА, в беременность колыхался от 0,9 до 2,3. Пила Вессел Дуэ-ф.
Сейчас пока без назначений врача пошла сдала в ОММ , срок 16 неделек , получила результат ИПК больше или =1,1 результат положительный
Это что значит?? сейчас ВА пишут как ИПК? и как понять цифру больше или равно 1,1?
может кто не так давно сдавал в ОММ на ВА, подскажите какие результаты получили вы?
Подруга ходила со мной, результаты у нас один в один...
Вот и думаю то ли ломиться ко врачу, если это реально болше 1,1 то ли если это равно 1,1 то и беспокоиться не надо, можно контроллировать раз в месяц как в прошлую беременность и если поднимется уже тогда только идти ко врачу.
ЗЫ для дам, которые будут склонять все же пойти к доктору сразу скажу- ничего против Путиловой и иже с ней я не имею, НО у меня маленький ребенок на руках, а очереди на прием сами знаете какие, можно приехать в 8-30 и зайти в кабинет в 2 часа, платного приема в др клиниках нет. у меня физически столько ребенок не высидит в коридоре. Конечно если реально этот показатель высок то мы пойдем с ней сидеть, но может этот значок именно РАВНО а не больше...
пожалуйста дайте ссылок именно на результаты недавние или подскажите свои!!
заранее всех благодаою!

У меня 2 подруги с ВА. Одна уже родила, но она ходила плохо и постоянно наблюдалась в ОММ. Пила кроверазжижающие таблетки (сама с этим не сталкивалась, сказать какие не могу). Но сейчас мучаются с желтушкой уже больше месяца, переходят на смеси. Вторая подруга, у нее в ваш срок было 1,1, никуда не направляли, сказали, чувствуешь себя хорошо, никуда идти не надо, сейчас у нее 1,4, сказали направят в ОМ, но опять же если она себя хорошо чувствует, то не надо ходить..

папуган
ИПК

Да, ИПК теперь у них ВА, сама сдавала 3 недели назад. Дело конечно ваше, но ведь ВА может расти без препаратов очень быстро. К тому же на консультацию к

папуган
Путиловой и иже с ней примерно за месяц. 1,1 во время беременности тревожный сигнал, но это ИМХО

сдавала в прошлый четверг - у меня конкретная цифра стоит, да ВА они сейчас ИПК обзывают

папуган
ИПК больше или =1,1 результат положительный

я бы побеспокоилась на вашем месте, поговорите с врачом который ведет Вас, вессел Вы же себе сами не назначите.

папуган
может кто не так давно сдавал в ОММ на ВА, подскажите какие результаты получили вы?

2,4 Но уже 37-38 недель, слава Богу...В вашем сроке был ВА где-то 1,1-1,4. Но я пью вессел с того момента, как узнала о беременности, по назачению Натальи Викторовны
ВА имеет свойство расти с увеличением срока беременности. И процесс этот может пойти очень быстро и иметь не очень хорошие последствия, к сожалению. Поэтому на Вашем бы месте я бы сходила к Путиловой.

PussyCat
Но сейчас мучаются с желтушкой уже больше месяца, переходят на смеси.

Как это связано с ВА? %)

PussyCat
было 1,1, никуда не направляли, сказали, чувствуешь себя хорошо, никуда идти не надо, сейчас у нее 1,4, сказали направят в ОМ, но опять же если она себя хорошо чувствует, то не надо ходить

Это где врачи такие? %)

папуган
очереди на прием сами знаете какие, можно приехать в 8-30 и зайти в кабинет в 2 часа, платного приема в др клиниках нет

Кровь Вы сдадите в 9 утра, а потом приезжайте часам к 5, там очередь уже рассосется. Она принимает пн и чт с 15 до 17, но реально начинается прием на полчаса позже как минимумСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 08:14

Девочки, я знгаю что такое ВА, у меня в первую беременность постоянно положит результат был, я написала в первом посте и наблюдалась я в ОММ . И именно поэтому я и спрашиваю, есть ли у кого-то такие значения, кто сдавал НЕДАВНО больше или равно 1,1. Раньше всегда писали цифру точную, ВА=1.1 положим.
судя по откликам я правильно понимаю, что у всех стоит ИПК= число ? ни кого нет такого же больше или равно?? мож у лаборантки руки тряслись когда она результаты писала :) пойти что ли сходить спросить у нее лично.

Ninusik
Кровь Вы сдадите в 9 утра, а потом приезжайте часам к 5, там очередь уже рассосется. Она принимает пн и чт с 15 до 17

я уже сдала, вопрос только в том ехать стоять очередь или нет т.к. 1,1 это не критический показатель, это просто слабоположительное значение, сама Путилова мне в прошлую беременность говорила. Хочу сдать через месяц еще раз и посмотреть выростет или нет, если да то тогда уже пойду. Мне именно важно было значть пишут ли всем ровную цифру или одна я такая кривая у которой больше или равно написано.

папуган
ИПК= число

Аааа..поняла вопрос... У меня всегда было написано именно ИПК =.

СПАСИБО! видимо лаборантка так коряво написала у меня.

можно тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы