подскажите пожалуйста как избовляться от изжоги

я уже не могу на протяжении одного месяца я страдаю от изжоги ни чего не помогает я доже есть не могу толком пью воду да и чай от всего остального изжога помогите кто знает как от нее избавиться 22 недели беременности

у меня всю беременность изжога была... Помогало только РЕННИ!

гевискон пробовали?

мне гевискон в табл помогал

galiya555
избовляться

galiya555
ни чего

galiya555
доже

я молоко пила когда начиналась, 6% жирности, помогало

рени ела пачками...помогало.но на последних неделях,изжога была такая сильная,что я каждые 20мин его ела.больше ничто не помогало

Парашютик(Parawutik)
у меня всю беременность изжога была... Помогало только РЕННИ!

+++

мне врач сказала, что низя много ренни (в нём кальция оч много), я семечками спасалась жареными!

Поговорите с врачом!!!!! Мне советовали ренни, вроде помогало!

А моя сестра спасалась раствор воды с содой. Довольная была

А мне ни Ренни, ни Гевисконы, ни прочие таблы и суспензии не помогли. Жрала соду. Ей и спасалась.

аноним
я молоко пила когда начиналась, 6% жирности, помогало

ага, тоже тока им спасалась, врач говорила еще морковку есть свежую, ну я не пробовала

LapoN`ka
А моя сестра спасалась раствор воды с содой. Довольная была

мне не помогало

KateS

++++

молоко или кефир... сейчас тоже от изжоги маюсь частенько, но молочные продукты спасают (пью мелкими глотками)

Фестал помогает

galiya555
кто знает как от нее избавиться

я знаю.
родить.
мне помогло только это.
в конце беременности даже на воду была %)

семечки жареные попробуйте. по чуть-чуть. ни за что б не поверила (нашла совет этот в интернете), но реально - помогло. :)

Любознатель

ага, мне тоже, только после него возникала новая проблема- тошнота %) %)

мне помогает имбирь, очень хорошее средство, берете корень имбиря (продается в Купце например), чистите, натирайте на средней терке, заливайте кипятком, отстаивается и пьете, у меня в холодильнике хронится, холодное пьешь очень хорошо помогает немного горчит но терпимо. Удачи. :)

Перепробывала, пожалуй всё. На ранних сроках семечки жаренные и правда выручали, а вот когда ляль подрос - замучилась. Гевискон - противный до невозможности, так что рассасывала ренни (мятный) - очень даже помогал, но это если сильная изжога. А при слабой: пол стакана воды, мин. через 15 пол стакана кефира или молока. Крепитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы