успокоительное во время беременности

ребенок пошел в садик, очень переживаю. Что можно попринимать, чтобы ляльке не вредно было?

новопассит, пустырник.
валерьянку занюхните.

и что вы так нервничаете?
заберете через пару часов, не серому же волку отвели

jane air
и что вы так нервничаете?

ну как... он у меня там плачет, когда воспитка от него хоть куда-то отходит.

А Новопассит разве можно при беременности?

Еще говорят Глицин пьют, но вот разве он от этого? Кто-нибудь практиковал?

На пустыринике написано противопоказание((( Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам

не знаю че написано, но мне прописывали.
боитесь валерианки понюхайте.

глицин аминокислота, улучшающая питание в мозге.
отсюда и успокоение и т.д.

jane air
не знаю че написано, но мне прописывали.

а вам врач ввписывала? гинеколог?

jane air
боитесь валерианки понюхайте.

так нюхать-не поможет. Я уже и вторую ночь не сплю!

карошенькая
Глицин

пила, помогает

Новопассит, валерианка в таблетках, глицин

карошенькая
На пустыринике написано противопоказание((( Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам

это на настойке так пишут, купите траву, мне врач ее выписывал, у меня да же когда послеродовая депрессия была я по чайной ложечки пила, хорошо помогает, а валерьяну можно и в таблетках, но лучше ей не увлекаться, так как очень быстро привыкаешь

Вчера забираю ребенка, дети гуляют, все разбрелись по разным площадкам, воспит-цы трещат, мой сыночек бежит ко мне, а куртка до пояса расстегнута, нормально, нет. Тоже беременная, нервничаю, переживаю, глаз дергается часто. Забираю его пораньше, в разное время. Плохо за детьми смотрят.

DI 31
Вчера забираю ребенка, дети гуляют, все разбрелись по разным площадкам, воспит-цы трещат, мой сыночек бежит ко мне, а куртка до пояса расстегнута, нормально, нет.

DI 31
Тоже беременная, нервничаю, переживаю,

DI 31
Плохо за детьми смотрят.

вы это для чего мне пишите? Специально чтоли волнение нагнать? Тема-то про другое....

валерианку в таблетках часто на ночь пила, когда не могла уснуть от переизбытка эмоций

Прописывали новопассит в табл., пила. Родила, все хорошо.

Вчера на приеме была, врач прописала Глицин если нервничать буду. Сказала он безвреден для беременных.

Глицин 2 таб. под язык н/ночь, пустырник. То что мне рекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы