Посев из цервикального канала и кольпоскопия - на каком сроке делается?

Когда встала на учет, врач дала направления на эти анализы. (В первую беременность вроде этого не назначали 5 лет назад). Я эти анализы до сих пор не сделала (6 месяц идет бер-ти), а врач ни разу не спросила, может и не делать тогда?

Вопрос вот в чем, на 6 мес. уже поздно их делать? Или эти анализы делают на протяжении всей беременности?

Я вообще не делала, ни в перую беременность, ни сейчас...

Olesya_87
Я вообще не делала, ни в перую беременность, ни сейчас...

также

По идее, эти анализы делают ДО беременности, чтобы исключить инфекции и патологии... Во время Б-ти, тем более на 6м месяце, лучше вообще не лазить...

Keitik
По идее, эти анализы делают ДО беременности, чтобы исключить инфекции и патологии... Во время Б-ти, тем более на 6м месяце, лучше вообще не лазить...

понятно. Ну ладно тогда. Кольпоскопия и посев у меня сданы, еще когда на Виз-бульваре наблюдалась.

YALTA
еще когда на Виз-бульваре наблюдалась.

я там же наблюдалась, но сдавала на Валека еще до бер-ти. А во всемя бер-ти таких анализов не назначали

А меня напрвляли на кольпоскопию после 20 недель. По записи, в своей же консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы