время сдачи коагулограммы

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне сказали завтра приезжать на Декабристов, 36 к 8 утра для сдачи коагулограммы, они всем говорят к 8 приезжать или каждому свое время назначают? Просто мне дочку еще в садик надо отвести и живем на Уралмаше %)

мне в 8.30 назначили на ноябрь

Лучше к 8, ибо там очередь...

Отведешь ребенка в садик и тогда на Декабристов, очередь там быстро движется. Тем более с Уралмаша на метро быстро добраться можно...

если не принципиально там в 8 утра быть, то я готова даже в очереди постоять, помню, что вроде быстро продвигается она)

Мне тоже завтра идти, время в талоне написано с 7-30 до 8-30

Там вообще с 7.30 принимают
Кому-нибудь может надо время записи на 3 ноября?
Меня врач которая заменяла мою послала повторно зачем-то, я записалась, а моя сказала зачем это надо, анализ хороший.
Вот так висит на мне запись.

была в позавчера ,пришла к 6.50, оказалось, что уже вторая, так что чем ранбше тем лучше)) а так то они с 7.30 до 10.00 принимают

приезжайте к 9.00 и не партесь

Julchik
или каждому свое время назначают

но можно и не в свое

В@лерия
пришла к 6.50, оказалось, что уже вторая, так что чем ранбше тем лучше

А не проще всем прийти в назначенное время? Да и очередь там движется быстро. У меня на 8.30 запись, раньше ехать смысла не вижу.

сходила, пришла в 7.50 была пятая в очереди, вышла в 8.05 уже и очередь стала значительно больше) на работу не опоздала даже, дочку муж отвел в садик :) Всем спасибо за ответы)

В@лерия
6.50, оказалось, что уже вторая,

назначили к 8,00, приехала в 7,50, в 8,20 уже освободилась, народ был, но кровь берут сразу 4 лаборанта, так что мигом все прошли.

мне вот к 8.30 сказали...а ее вообще всем обязательно назначают?

всем назначают на 8.30 была там неделю назад приехала к 9 очереди не было народ был, но все двигалось, ни кто ни кого не ждал, а так главно до 10 приезжайте

сегодня один лаборант кровь принимала) и мне назначали на 8 утра, они видимо делят на несколько групп чтобы толпы не было сразу.

мне сказали записываться чуть ли не за месяц...а так и получилось...и только вот в конце месяца ехать,а записалась в сентябре еще..а по времени на 9 утра назначили

я записывалась в 20 недель, сдала только в 27 недель ;)

Запись была на 8.30, опоздала, приехала к 9.00 - передо мной не было никого. Так что не переживайте, провожайте ребенка в садик - всё успеете! ;)

народу оч.много было-я зашла 61-ая,после меня еще чел 15 было

14августа2007
я зашла 61-ая

Хотите сказать, что ждали, пока 60 человек пройдут?

Чтобы не создавать новую похожую темку, подскажите, плыз, зачем вообще назначают этот анализ "Коагулограмму"? и на каких сроках лучше делать?
...не успела спросить своего наблюдающего врача.

меня записали на 14 декабря, будет 25 недель

ЗвиzZzда
нужен он для самих родов.

конечно до самих родов еще долго, но судя по записи на анализ и по очереди на него - как раз во время будет!
спасибки за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы