6 недель слабость

Добрый день! сегодня такая сильная слабость ,руки ноги даже ломит, морозит ,температуры нет,это нормально или нет? может у кого то было что то подобное на таком сроке :(

у меня, еще постоянно спать хотелось. Прошло неделям к 8-9.

ща недель до 12 так и будет, чуть позже еще и токс может добавиться. перетерпеть.

щас 12 недель и вроде не так засыпаю на ходу, а то и

Аноним
сильная слабость ,руки ноги даже ломит, морозит

все было

еще и аппетита сегодня совсем нет,а так ела вобще много :(

И слабость была, и морозило... еще несколько раз с работы домой до подушки доходила - и вырубало до утра Все только начинается...

нормальная защитная реакция организма женщины, чтобы она только спала спала и спала)) у меня в первую беременность вообще ужас что было, сонливость, тормознутость, потом правда все прошло)) так что не переживайте! :)

ничего страшного просто спать, лежать отдыхать Вы беременна, но это временно :) ;)

До 12 недель слабость была ужасная, еле ноги волочила, целый день на диване проводила. Потом стало легче, но все равно даже сейчас (19 нед) слабость остается.

Miranda
у меня, еще постоянно спать хотелось.

недель до 13 так было...

Аноним
еще и аппетита сегодня совсем нет

А у меня наоборот, дикий жор проснулся, но при этом вес теряла .

Ленуля
целый день на диване проводила

как же мечтала об этом. в первую беременность, как ненормальная работала и возможности никакой отдохнуть днем. щас в декрете, дома, дык все равно не приляжешь. только глаза прикрою - дочь уже в их пальчиками ковыряется. лежу - толкает, чтоб вставала. хорошо, хоть пропала манера внезапно прыгать по мне.

у еня так с недели, потом прошло и начало тошнить.организм перестраивается.
терпите.
и поверьте - не смое страшное это ;)

heseh
Все только начинается...

+

У меня 7 с половиной неделек, такая же ерунда. Иногда только до дивана доползаю с работы и все, сплю убитым сном. С 6 недель еще и токсикоз, жутко тошнит, рвет периодически, кушать ничего не могу толком. С оптимизмом жду когда ж это закончиться. Ради чуда, которое в животике стоит помучиться))) Сегодня на УЗИ сердечко услышала, так до сих пор улыбаюсь!!!

у меня у знакомой - все расплывалось перед глазами часто на вашем рок, потом прошло. несколько раз в больницу обращалась - полуобморочное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы