Когда рожу второго?

В первую беременность родила дочку 38 недель 4 дня. Пробка начала отходить где-то в 11 вечера. Схваток сильныз не было, в три ночи поехала в роддом, в 8.25 пробили воды, в 8.44 родила с 2-мя наружными шовчиками. По палате сразу прыгала, как будто ничего и не было. В общем было все просто супер!!!. Вот теперь переживаю почему второй мальчик не рождается и как это будет??? И может кто знает почему многим колят цефалексин после родов?

А щас какой срок

alechka2011
И может кто знает почему многим колят цефалексин после родов?

В каком роддоме это делают?
Колят антибиотик детям или роженице?, детям, если был долгий безводный период, при кесареве колят женщине, ну и может быть, по показаниям, если t высокая.Просто так не будут назначать антибиотик

мне кололи антибиотики ( не знаю зачем), может причиной стала сильная отслойка и ужасные анализы (((

39 недель

мне не кололи, это мне рассказывали, что почти всем колят хотя рожают хорошо без разрывов и осложнений

alechka2011
39 недель

ни чего страшного ;) у вас в запасе еще 2 недели есть, я знаю что что то колят для того что бы матка лучше сокращалось, но как называется препарат без понятия

У вас хоть цефалексин а у нас всем подряд гентамецин колят а ведь он очень вредный. Я отказывалась. Говорила что температуры у меня нет зачем он мне, какие показания? Они устали от меня. Махали рукой. Мол не хочешь не надо. А другие вот так же не интересовались даже. А потом удивляются почему у нас в республике столько слабо слышаших детей рождается!

Leviafanios
что то колят для того что бы матка лучше сокращалось, но как называется препарат без понятия

окситоцин

alechka2011
В первую беременность родила дочку 38 недель 4 дня. Пробка начала отходить где-то в 11 вечера. Схваток сильныз не было, в три ночи поехала в роддом, в 8.25 пробили воды, в 8.44 родила с 2-мя наружными шовчиками. По палате сразу прыгала, как будто ничего и не было. В общем было все просто супер!!!. Вот теперь переживаю почему второй мальчик не рождается и как это будет

Ключевое слово - в первую беременность ;)
А как будет - начнете рожать и узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы