Боюсь, но надеюсь

Всем приветик. Я Людмила. Решила завести темку. Буду рада всем. кто зайдет и поддержит. Сейчас - долгожданная вторая бременность. первая - замершая. Не буду рассказывать, как было тяжело, но мы это пережили. а вот страх остался. Сейчас 5 недель, но кроме // симтомов нет. Делали узи сказали - беременность есть, маточная, но оч. маленький срок. Мне бы радоваться... но внутри этот гадкий липкий страх: а вдруг все повторится... а сегодня появились светло-коричневые выделения. поэтому что-то совсем грустно. на прием только 27го. даже и не знаю, что делать...

скорую надо вызвать, отправят в гинекологию. Там обследуют, чего 27-го числа-то ждать?

Ну не знаю как скорую, но к гинекологу хотя бы в понедельни стоит сходить...

LMila
светло-коричневые выделения

папаверин и покой не помогают? Вроде как главное, чтобы алого цвета не были выделения. Хотя и коричневые выделения тоже быть не должно. В общем я бы перестраховалась, в скорую бы позвонила.

Девочки, спасибо за отывы. скорую не буду вызывать пока, т.к. я из области - местных врачей не воспринимаю, они после первой замершей только руками разводили, как же ототак, что же случилось, может вы болели? сейчас наблюдаюсь в омм. хочу завтра позвонить врачу спросить - может разрешит пораньше приехать...

вызывайте скорую

Деушка тяжелого поведения
чего 27-го числа-то ждать

уже прочитала, что покой нужен, лежу. а папаверин безвреден? он для чего?

LMila
а папаверин безвреден?

убирает тонус матки. Во время беременности можно, на плод не влияет.

В скорую! Даже не думайте, я сама сейчас в гинекологии лежу, девочка с угрозой лежит, тоже во время не вызвала скорую, есть осложнения.

LMila
т.к. я из области - местных врачей не воспринимаю

понимаю вас :(

купите свечи папаверин и лежите больше. Когда я в гинекологию с болями на раннем сроке попала, но выделений у меня не было, мне назначили папаверин(сначала уколы, потом свечи), покой, витамин Е. Выписали домой через 10 дней, назначили пить дюфастон до 16 недели (но с дюфастоном вам надо с врачом посоветоваться, так как это гормональный препарат).

Спасибо, сейчас позвоню мужу, чтоб в аптеку заехал.

не думайте о плохом! но с вызовом скорой я бы не откладывала, удачи вам!

Спасибо, всем-всем! Сегодня позвонила врачу. Она сказала пить дюфастон, транексамовую кислоту и но-шпу. Пью и лежу. Только срок у меня маленький очень, и мне кажется, что она совсем не верит в то,что я смогу выносить эту беременность. А мне так хочется, чтоб она ошибалась!

LMila

Все будет замечательно!!!! Гоните плохие мысли от себя -они материальны! Как мантру себе твердите, все будет отлично, я выношу и рожу здорового ребеночка и только так !!!! Ясно???!!! :) Ну и папаверин, ага ;)

Nedelka
Гоните плохие мысли от себя -они материальны! Как мантру себе твердите, все будет отлично, я выношу и рожу здорового ребеночка и только так !!!!

• миллион
    у самой в прошлом неудачи и боль да не одна, в этот раз я спокойна как удав, хожу улыбаюсь про плохое даже и не думаю.
    Ну и да дюфастон в этом случае для профилактики можно начинать пить.

все будет хорошо :) мне на 5-7 неделях когда попала а стационар с кровянистыми выделениями тоже говорили что не выношу,регресс будет и т.д....сейчас мы с сыночком в роддоме...так что не слушайте никого кто не верит что вы выносите и лежите,лежите,лежите,ну и дюфастон очень помогает при таких делах.

Неделька, полосатый тест, Жуженька, спасибо вам за поддержку. Хочу уточнить: мне врач сказала "сегодня выпить 4 шт. дюфастона и, если выделения прекратяться, завтра - 4". а потом больше не надо? Сейчас выделений нет. Лежу и завтра собираюсь тоже постельный режим соблюдать. И еще: папаверин как часто ставить?

дюфастон первый раз 4 таблетки,потом по 3 в сутки (я пила через каждые 8 часов будильник себе ставила), потом через несколько недель на 2 перешла. вам врач должен схему расписать как пить,его ни в коем случае нельзя бросать резко(выкидыш может быть). я начала сама принимать до стационара,как появились выделения,потом врач расписала как пить,заканчивала к 20-й неделе по уменьшающей схеме( недели с 16- й по пол- таблетки убавляла на несколько дней). Папаверин обычно делают утром и на ночь,но если днем боли есть то можно еще и днем свечку поставить.

Жуженька
дюфастон первый раз 4 таблетки,потом по 3 в сутки (я пила через каждые 8 часов будильник себе ставила), потом через несколько недель на 2 перешла. вам врач должен схему расписать как пить,его ни в коем случае нельзя бросать резко(выкидыш может быть).

Все правильно вам расписали, только сами резко не прекращайте пить. Папаверин можно в уколах, если выделения продолжаются дицинон в уколах (кровоостанавливающее), фолиевую кислоту пейте (можно фолацин по 1 таблетке 1 раз в день). Наверное назначат еще витамин е и магне В6. И обязательно постельный режим и покой, думать о плохом противопаказано!!!!! Лучше бы вам конечно в больницу. У вас живот не тянет?

LMila
первая - замершая

LMila
светло-коричневые выделения.

LMila
на прием только 27го

%) я бы скорую вызвала, это плюсом к папаверину и ношпе.

Девочки. спасибо всем, кто пишет. Выделения прекратились после первого приема дюфастона. ничего не болит, не тянет. настроение тоже улучшилось. просто я знаю, что отсутствие каких-либо "ненормальных" ощущений - это тоже еще не гарантия, что все отлично. В первый раз я вообще ничего не чувствовала, а на узи в 10 недель сказали, что плод замер на сроке -6. ноя все равно надеюсь на лучшее!

даже думать не надо о плохом,мысли материальны...

LMila

самое главное сейчас для вас это покой и позитив, если вы верующая сходите в в церковь поговорите с батюшкой, или просто посидите в храме.И настройтесь на лучшее, чем больше будит страхов и переживаний тем сильнее это отразится на вашей беременности, дурные мысли притягивают дурные действия, сейчас вам необходимо востоновить моральный дух и верить в то что все будит хорошо!Удачи вам!

LMila
И еще: папаверин как часто ставить?

до 4 свечек в сутки можно ставить, +лишним не будут комплексные витамины, витрум премиум форте, магний Б6, пустырник(он успокаивает хорошо)

И обязательно пишите как у вас дела! Жду 27 числа вместе с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы