Сильно дерется моя малышка...

Второй день меня ну очень сильно пинают.... Раньше такого не было, так перевернется, пара пинков и все. А эти два дня просто постоянная война! Муж сегодня руку на живот положил, так глаза на лоб полезли! Лежать вообще не могу, сразу тычки... Только когда хожу поспокойнее, но только спокойнее, не прекращается.. Срок 31 неделя. Это вообще нормально? Или к доктору бегом?

я бы побежала, т.к. говорят, что если сильно пинается-то это недостаток кислорода

Танюха22
если сильно пинается-то это недостаток кислорода

Мне тоже так говорили, но в итоге все ок, просто ребенок такой, после 30 недель дискотеки до 3 ночи были, спать не могла, но привыкла. Потом правда меньше стала пинать, видимо совсем тесно стало :) Сходите на КТГ чтобы успокоиться, только это тоже не 100 %,у меня в один день абсолютно разные результаты были. В дневной стационар попроситесь, покапают, хуже не будет

katafei
Сходите на КТГ чтобы успокоиться

лучше на допплер - посмотреть кровоток. более информативное исследование (врач так говорила) :)

еще позу менять помогало (мне).

я на боках лежать не могу, а бывает весь день танцует, и так пинается что мышцы болеть начинают, была вот на узи все норм. бывает спокойно, а бывает она там в футбол играет, иной раз дак хоть стоя спи у меня правда больше срок

Зая-я
к доктору бегом?

Танюха22
т.к. говорят, что если сильно пинается-то это недостаток кислорода

правду говорят.

katafei
Мне тоже так говорили, но в итоге все ок

вам повело, н всем везет. и потом дети орут до полугода не прекращая
и мамы пишут что

katafei
просто ребенок такой

а по сути это неврология и последствия гипоксии (она кстати разной степени бывает и с разными последствиями, самое страшное ДЦП)

economist
лучше на допплер - посмотреть кровоток. более информативное исследование (врач так говорила) :)

:dada:

Моя тоже пиналась как с ума сошла, но у нас все хорошо, тока я переходила 2 недели и из-за этого гипоксию ставили)))

у меня живот ходуном ходил, но только днем, ночью прилично спал пузожитель, сейчас три года уже, шустрая просто девочка :) и в пузе была и в жизни

напугали мля :( ,у меня 30 нед.и беби стал беспокойно себя вести последние дни.дня 2-3 кажется ,что он вообще не спит,только крутится и вертится.
в понед в жк идти.
я чей то волноваюсь.

С 28 по 32 недели—это период наибольшей двигательной активности ребенка.Потом меньше пинаться будет.

у меня постоянно беспокойный был и часто пинался, переживала тоже, что кислорода не хватает...на узи обвитий не показывало, когда родился, поняла, что просто ребенок такой, ногами дрыгать любит сильно но, если у вас резко началось, сходила бы на узи

у меня с обвитием и сильно пинается, а в этом есть связь?

www.innovacom.ru/

Танюха22
я бы побежала, т.к. говорят, что если сильно пинается-то это недостаток кислорода

я вот в такой ситуации побежала. и действительно была гипоксия, меня в стационар сразу положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы