Тема закрыта

Причина: 0

медюцентр МЕДЛАЙН

кто был там на узи, нужен отзыв

люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аууууууууууууууууууууууууу
никто не ходил что ли ? :( :( :(

я была, не понравилось однозначно! не советую. просто все как то сухо, без объяснений, посмотрела-напесала бумажку и сказала что все мне скажет врач. и привет. за что деньги отдала я не поняла ваще!

Я была. Понравилось очень. Всё посмотрели, проверили. Все анализы быстро сделали.

видимо врачихи всетаки разные проводят узи то. остальные анализы тоже без проблем.

я уже сходила. всё объяснили, показали, рассказали.
Сделала запись на диск,правда она далека от 3-х мерного, но если присмотреться, можно понять где что.
понравилось.

Kristall2007
понравилось

Вот и лады)

Сдавала анализы и проходила лечение в Медлайне на Химмаше, Грибоедова д 32. Очень понравился лечащий врач - Михальчук Наталья Альбертовна, профессионал своего дела.
Большой минус центра Медлайн на Химмаше - это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре. Очень трудно записаться на прием, навязывают свое время, обманывают (сказали, что врач работает с 10-00, хотя она пришла и принимала как всегда по графику с 09-30), хамят, прайса так такового нет, считают по калькулятору, могут обсчитаться. Если Вам понравился врач, лучше узнать, где он работает и ходить к нему на прием в другой центр

я ходила на узи все три в Медлайн которое на Тверитина 34/10 ! последние два раза вместе с мужем )) оба остались довольными ! врач все показала описала! но вот не помню фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы