...пускают ли там мужей посмотреть на лялика?

Девочки подскажите. Мне предстоит 2-й скрининг УЗИ на Флотской, пускают ли там мужей посмотреть на лялика?

в мое время не пускали, т.к. очень много народу - 1 дядька ругался, но его послали :)

пускают. правда я в субботу была и платно
про другие дни не знаю

Lastochka
пускают. правда я в субботу была и платно
про другие дни не знаю

пойду в будни и по направлению, т.е. бесплатно

я тоже в сб ездила туда и платно и то не пустили, сказали у них это не приветствуется...а вот в ОММ наоборот удивились, что я на УЗИ одна приехала, т.к. всегда с мужьями приходят и там только "за" :)

Panda2005
сказали у них это не приветствуется...

да, там и на двери в кабинет было написано, что без родственников заходить, но муж спросил и его пустили
видимо врач в хорошем настроении была :)

NitaEK
2-й скрининг УЗИ на Флотской, пускают ли там мужей посмотреть на лялика?

Нет, не пускают, т.к. это медицинская процедура, а не развлечение для родителей.
Если хотите посмотреть на лялика, добро пожаловать на платное УЗИ в любой медицинский центр :)

Lastochka
а вот в ОММ наоборот удивились, что я на УЗИ одна приехала, т.к. всегда с мужьями приходят и там только "за"

вот так и должно быть везде!!!

Lastochka
видимо врач в хорошем настроении была

а вот это конечно не угадаешь... :(

MarinaK
Нет, не пускают, т.к. это медицинская процедура, а не развлечение для родителей.

MarinaK

странный аргумент
почему на медицинской процедуре запрещается присутствие родственников? сама беременная ведь согласна
и не за развлечением так-то приходят на узи в генетический центр, а за ребенка волнуются

NitaEK
Девочки подскажите. Мне предстоит 2-й скрининг УЗИ на Флотской, пускают ли там мужей посмотреть на лялика?

а что в названии темы нельзя было про Флотскую сразу написать?

Я 5 лет назад ходила на 2 и 3 скрининг туда к Шаманской по собственному желанию, т.е. платно, исключительно с мужем, вместе радовались глядя на дочку.

нет, не пускают. Если честно - не таскайте туда еще и своих мужей, там на узи итак место мало в коридоре, сидеть долго, да еще мужей натаскают.

Lastochka
почему на медицинской процедуре запрещается присутствие родственников?

а для чего они там ?

Lastochka
не за развлечением так-то приходят на узи в генетический центр, а за ребенка волнуются

да ладно, а что если папа посмотрит на это УЗИ он что то поймет и сделает вывод что с ребенком все в порядке ? :) Согласно, очень интересно посмотреть на ребенка, но дело только в интересе, а все остальное не при чем. Ничем отец там не поможет. Так что врачей понять можно - очень большой объем пациентов, и часто там с осложнениями, кого попало туда не посылают наблюдаться. Но и пациентов тоже можно по человечески понять. Но тут уже врачи решают как им удобнее

YALTA
Я 5 лет назад ходила на 2 и 3 скрининг туда к Шаманской по собственному желанию,

а она, случайно, не на А.Валека была тогда ? Мне кажется я тоже у нее примерно тогда же была, но на Валека........ хотя возможно фамилии путаю :)

аноним
да ладно, а что если папа посмотрит на это УЗИ он что то поймет и сделает вывод что с ребенком все в порядке ?

На обычном УЗИ (не 3D) вообще что-либо понять не специалисту очень сложно :)
У папика по-любому будут вопросы, которые отвлекают врача от более важной задачи - выявления пороков.
Зачем там папик???
Вы же когда кровь или мазок сдаёте не тащите с собой всё семейство :)
Повторюсь - за развлечением добро пожаловать в любые платные центры, там всё подробно расскажут и покажут :)

нет не пускают если бесплатно

я в Парацельс всегда с мужем ходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы