Кому нибудь назначали свечи Бетадин

Девочки по результатам мазка высокие лейкоциты( Никаких выделений и жалоб у меня не было), и врач выписал проставит курс свечки Бетадин 10 дней, купила их и решила проставить но после трех дней у меня стал как то побаливать низ живота и появились белые густые выделения и прям с кусочками маленькими но тоже беленькими, может ли это быть от этих свечек, Свечи там с йодом и что то есть подозрение что может сжигает там слизистую и от этого такие выделения? На прием пойду 28, ставить свечи перестала пойду на прием все распрошу, а пока хотелось бы узнать назначали кому нибудь такие свечки и было ли у вас на фоне их приема что то подобное.

Ой, дааа, это жесть а не свечи. У меня от них такое раздражение было, а выделения были темного цвета. НОО, мне их не беременной прописывали, поэтому я бы лучше с кем-то еще из гинекологов проконсультировалась.

бетадин противопоказан по моему беременным. попробуйте свечи гексикон. точно их можно беременным.

Там в анотации написано до 3-х мес. Беременности можно применять, а после согласовать с врачом, вот я чет и не хочу больше рисковать как то, наверное подожду приема может и выделения эти прекратятся думаю побочка от свечек все же. потому что до начала приема никаких выделений не было.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:05

Мне тоже назначали, только я лежала на сохранении, срок был 11 недель. Да это слизистая сожглась от йода, мне делали промывание, а свечи отменили. В этом случае не стала бы принимать другие препараты (или пробовать) без назначения врача.

Бетадин - хороший препарат, но не всем подходит. Людям с повышенной чувствительностью к йоду он противопоказан.

svetlychokk
у меня стал как то побаливать низ живота

Вряд ли это от свечек...

svetlychokk
появились белые густые выделения и прям с кусочками маленькими но тоже беленькими, может ли это быть от этих свечек

В норме после этих свечек излишки йода вытекают, никаких выделений быть не должно.

ziris
не стала бы принимать другие препараты (или пробовать) без назначения врача.

+++ На разных сроках разные разрешены, лучше проконсультируйтесь.

Мне тоже назначали в 20 недель. Никаких болей, зуда, выделений и вообще дискомфорта, кроме как неконтролируемых темных выделений (сами свечи выходили, пришлось прокладками пользоваться))) не было. Препарат,конечно, назначал врач. Плюс в это время в обязательном порядке отменяются витамины и др препараты с содержанием йода(может ,если вы принимаете поливитамины, в них он содержится?!)

мне выписывали, дрожжи какие-то обнаружили.
их можно ДО 10 недель беременности.
в начале жгло как-то в первые 2 раза, потом вроде ничего...

Мне прописовали Бетадин 9ая неделе вроде была ) ТОЛЬКО НА 14 ДНЕЙ)
Выделения тёёмного цвета от того что йод)
А других выделений не наблюдала

Svetlayassr

Нет не противопоказан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы