Где недорого купить джинсы?

Хочу джинсы на размер 46 с заниженной талией(ну тоесть чтоб резинка не на все пузо была,а только по низу)Где посмотреть можно?

В объявлениях "Все для будущих мам".
Там девочки продают и б/у и новые вещи.
Сама там купила 3-е берем-х джинсов - очень хорошие и качественные - и очень дешево!

дак смотрела я там,не нашла ничего подходящего,либо рост не мой,либо размер,либо резинка на все пузо :(
Мне на размер 46 надо(бедра 98-100), рост 170

тогда по магазам мониторить, либо по объявлением - может потом что будет

NEW FORM, ГАГАРИНА 22
недавно заходили очень хорошие и недорогие вещи есть, загляните может что понравится!!!! ;)

могу предложить джинсы. р-р 46. на рост 170-176. покупала в нью форм. вышлю фото по запросу. продаю за 2000 р. торг!

Я покупала джинсы в Нью Форм за 500 руб. на распродаже и потом здесь в объявлениях за 200 руб. Но было это в 2009 г. :)

есть вещички недорогие в БУМе на 3 этаже.

aminika
NEW FORM, ГАГАРИНА 22
недавно заходили очень хорошие и недорогие вещи есть, загляните может что понравится!!!!

Мавританка
есть вещички недорогие в БУМе

спасибо девочки :)

Marmelado4ka
могу предложить джинсы. р-р 46. на рост 170-176. покупала в нью форм. вышлю фото по запросу. продаю за 2000 р. торг!

не обижайтесь,но я спрашивала где недорого купить джинсы, а за 2 тыщи я и так найду ;)

да я не обижаюсь. просто я их покупала за 4600. продаю за 2000, считаю в моем случае это недорого ;)

Marmelado4ka
да я не обижаюсь. просто я их покупала за 4600. продаю за 2000, считаю в моем случае это недорого

ну это да,просто я б в жизнь беременные джинсы за 5 тыщ не купила,может еще потому-что с моим обычным размером 40-42, в 46 влезаю со слезами на глазах :(

Marmelado4ka
да я не обижаюсь. просто я их покупала за 4600. продаю за 2000, считаю в моем случае это недорого

ну и будете долго продавать еще. Т.к. у кого есть деньги, лучше новые купит, а у кого их нет, будут смотреть гораздо дешевле б/у.

Я покупала в Мама-Маркет в Дирижабле, за 2500 правда
В джинсы вместо передних карманов вшиты эластичные вставки по форме "входов" в карманы, смотрятся декоративно... пояс под пузико, носила с широким резиновым ремнем, без бандажа, до самых родов

И до сих пор ношу.... ну очень нравятся :)

ФИШь
Я покупала в Мама-Маркет в Дирижабле

тоже там покупала. Резинка под животом, правда без подтяжек они с меня спадывали . Тоже около 3х тыщ. Когда родила так охото было их ещё носить и носить . А ещё одни в БУМе купила за 700руб. Вельветовые узкие к низу. Тоже с резинкой под животомСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:39

Я купила себе классные брюки в Буме на 3-м этаже. Торговая марка Димама. Цена 1800.
Если хочется что-нибудь в районе 1000 и не больше, то Вам надо смотреть объявления по б/у-шным вещичкам.
Ещё слышала, что на Таганском рынке в здании Пекин есть несколько павильонов с одеждой для беременных - сама там не была.

inp75
в здании Пекин

это хде такое? может, Ханой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы