В какой роддом попаду?

Девочки, подскажите, нет конкретной информации: прописка в г.Березовского, наблюдаюсь в ж/к на Малышева, 109, направление дадут в 7-ку, хочу попасть в определенный роддом в Екатеринбурге, как это сделать?

приехать туда самой со схватками

сумочка
хочу попасть в определенный роддом в Екатеринбурге, как это сделать?

сумочка
направление дадут в 7-ку

Туда и попадёте, если хотите в другой, то либо по контракту, либо

УхтыЖ
приехать туда самой со схватками

В какой роддом хотите? Звоните 382-30-13 Юлия - может помогу.

А чем 7-ка (10) плоха?

VipOksi

по отзывам, да и сама врач рекомендовала не 7-ку , а 14-й

сумочка
по отзывам

В последнее время отзывы про 7-ой роддом сплошь положительные. Я уже перестала париться, что мне туда дорога...

говорят, туда везут рожениц с двух районов (кировский, октябрьский) %)

сумочка
говорят, туда везут рожениц с двух районов (кировский, октябрьский)

И что? Я 3 года назад в 27-ом рожала, потому что 7-ка была закрыта на "чистку". Туда везли Кировский, Октябрьский, часть Ленинского и Верх-Исетского (40-ой тогда на кап. ремонте был). И ещё с Орджоникидзевского, потому что 20-ка была переполнена. Вот это было нечто: всю ночь звук сирены - скорая за скорой %) ... Про бытовые условия и персонал вспоминать вообще не хочется. Кстати, у нас в городе 5 роддомов, а районов 7, так что на всех по одному в любом случае не хватает. Чего Вы переживаете? Места всем хватит. Уверена, что в 7-ке всяко лучше, чем было в 27-ом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы