вторая беременность, 17-18 недель, не чувствую шевеления

Девочки подскажите, у кого то так было? во вторую беременность говорят начинают с 16 чувствовать, а я не чувствую ( переживаю очень. Есть какой то способ кроме узи проверить что все ок, или в таком сроке при отсутствии шевелений надо срочно на узи бежать ?

pole
во вторую беременность говорят начинают с 16 чувствовать

Кто говорит? Шевеления очень субъективны. Многое зависит от расположения плаценты, активности ляльки и телосложения мамы. Я в первую беременность в 19 недель почувствовала (плацента была по передней стенке, амортизировала), во вторую - в 14 (плацента по задней стенке). Переживать Вам точно не стоит ;) ...

Я в первую Б почувствовала в 16 недель,а во вторую в 19-20

Fani K@pl@n
Я в первую Б почувствовала в 16 недель,а во вторую в 19-20

У подруги так было!

все хорошо, не переживайте ;)

Я что в первую, что во вторую шевеления недель в 20 начала ощущать

я не так давно такую же тему заводила :)
в первую почувствовала в 18 недель, во вторую в 21
кроме шевелений -есть сердцебиение - его в ЖК прослушивает врач на каждом приеме ;) не паникуйте

Lusha
все хорошо, не переживайте

+10000 у меня тоже вторая беременность и я только на 19-20 недельке почувствоавала, не нервничайте:) все будет хорошо

спасибо
утешили )
конечно при каждом сомнении не побежишь на узи, а сердце слушать моя врач говорит рано, только с 20ти недель сказала будет слушать

я на учете в платном центре,мне недель с 16 дает послушать сердце.у врача маленький приборчик,прикладывает к животу и все слышно

Во, моя врач тоже интересоваться только с 20 начала - шевелится или нет. Я чувствовала где-то с 19-20 недели, и то оооочень слабенько. Все очень индивидуально.

pole
сердце слушать моя врач говорит рано, только с 20ти недель сказала будет слушать

Так и есть. Моя врач удивилась, что в 17 уже слышно было.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:34

Не волнуйтесь, у Вас все в порядке. Я в первую беременность шевеления почувствовала в 17 недель, а во вторую только к 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы