Геморрой

Лежала на сохранении. И есть у меня такая особенность - не могу ходить в туалет (какать) простите за интимные подробности в общественных туалетах, где несколько кабинок. И в результате, у меня случился запор. Врач сказал - диета и тужиться. Запретил пить лекарства. Я, как дура тужилась 4 дня, заработала геморрой и боли. Пришел другой врач, пожаловалась, он повертел у виска, сказал, какие лекарства купить сходить в аптеку, чтобы запор убрать. Помогло, но геморрой остался. И к врачу стыдно с такой проблемой идти. здесь хоть анонимно можно. Подскажите, может мази или свечи есть, которые при беременности геморрой лечат!

свечи натальсид, таблетки можно детралекс, мази, где нет противопоказаний к беременности

Чтобы не было проблем с запорами можно пить Дюфалак во время беременности и потом при грудном вскармливании.
А сейчас

Julchik
свечи натальсид

ещё есть свечи с облепиховым маслом, ну и ничего стыдного нет, если Вы врачу скажите, поверьте, Вы такая не одна ;)

Дюфалак мне итак прописали. Но сейчас проблем нет, т.к. дома я. А врачу говорить гинекологу? Просто он у меня мужчина, стыдно как-то...

Сказать надо врачу своему Может посоветует что-нибудь дельное. Я в беременность ставила свеч Релиф

Juliasha
ну и ничего стыдного нет, если Вы врачу скажите, поверьте, Вы такая не одна

ага, конечно сходите, уж врачи там на всякое насмотрелись ;)

Аноним

ну вот так и скажите на сл приёме что после стационара такая бяка появилась, и , это мужчины самые лучшие врачи, заботятся о нас ;)

Спасибо! спрошу у него! Мне еще сказали, что во время родом может ухудшиться, если сейчас не вылечить. на следующей неделе схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы