Акушерки

А "сдайте", пожалуйста, контакты хороших акушерок в 20-м и 40-м роддоме. Хотелось бы заранее договориться именно с акушеркой, т.к. от нее в основном и зависит благополучный исход. Заранее спасибо :) . буду благодарна, если еще и расценками поделитесь

контакты не скажу но я рожала у Иониной Влады и Остапчук Кати.20.золотые девочки :y_0017:

Астапчук в 20-ке. умничка

glafira84
Астапчук

Остапчук

Евдокия Пьянкова в 20ке понравилась. молодая, но опытная.

glafira84

glafira84

klopka
Остапчук Кати

и у меня она роды принимала! УМНИЧКА!!!!!! спасибо ей!!!

а как связаться-то с ними? может, все ж у кого-то есть контакты? можно в личку

Евдокия Пьянкова в 20ке[/cit]
без разрывов родила и сын чувствовал себя хорошоСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:06

а телефонов ни у кого нет, да? :(

а 40-й роддом никто не "сдает"?

девочки приветствую.....ну может кто-нить скажет телефоны акушерок.....можно в личку ...ну очень надо!!!!

у меня есть....но только из 7ки(щас 10)

10-а это ГПЦ? нет?

7ка раньше был. ща не знаю как его звать

Лори
а 40-й роддом никто не "сдает"?

тоже интересно

40й
Подорожная Светлана

40ой - Тамара Александровна,фамилию не помню,контактов тож нет,но акушер "сильный"! родила без разрывов!

Лори
10-а это ГПЦ? нет?

мне не карте писали ОПЦ.

Лори
10-а это ГПЦ? нет?

:dada: ГОРОДСКОЙ перинатальный центр. Бывшая 7ка на Комвузовской

malinka06088
мне не карте писали ОПЦ.

это ОБЛАСТНОЙ перинатальный центр, на С.ДерябинойСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:05

Лиса-Алиса
40й
Подорожная Светлана

а телефона нет?

Девченки напишити тел Остапчук!!! Срочно надо, сроки уже скоро подойдут а меня туда направляют...И кто сколько платил???

Вероникачка

присоединюсь к вопросу :)

Девочки, кто может посоветовать акушерку из 10роддома (ГПЦ на Комвузовской). Если есть контакты, можно в личку.
А может у кого-то есть знакомые акушерки, из др. роддомов, которые могут присутствовать на партнерских родах вместо мужа?

Татьяна Кирилловна в 40 - м

chocomint
Татьяна Кирилловна в 40 - м

даааа? хм а мне ее посоветовали вот вот как старшую из 7 (10) роддома %)
хотя может фамилии разные Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:32

natalya86
у меня есть....но только из 7ки(щас 10)

а сдайте мне их плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы