Депрессия

Девочки спасайте,столкнулась с депрессией :( все не мило на этом свете даже муж и родная мама,думала на работе отвлекусь,но не тут то было,там еще больше впадаю...со сном вообще бардак(((помогите,посоветуйте

беременность 21 неделя

:) :) :) :) :) держитесь, осень скоро кончится ;)

так хочется,а не получается взять себя в руки

А что со сном?

lubimaia85
так хочется,а не получается взять себя в руки

думайте побольше о малыше, пройдитесь по магазинам, займитесь любимым делом........ подберите себе красивую одежду, блин , да всё что угодно, сходите с мужем куда- нибудь...... радуйтесь жизни!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

уснуть долго не могу,снятся кошмары

просто многие беременные с этим сталкивались,может кто что посоветует...муж у меня в командировке,да и он бесит :( у меня было такое состояние после свадьбы,дак 2 недели мучилась

да-да, по магазинам ;) сходите в какое-нить вкусное кафе, съешьте что-нить невероятно вкусное( я даже как-то одна ходила и заказывала себе всякую всячину-официанты хихикали)), пройдитесь по детским магазинам, составьте список вещей для малыша, смените причёску)) или к подругам ;) посмотрите смешные картинки, фотки в инете)) мне это помогало периодически))) у Вас сейчас один из самых прекрасных периодов в жизни, наслаждайтесь)))) ой, у меня опять такая ностальгия началась...

:) :) :)

мне в середине беременности второй жить не хотелось....ооооччень плохо было, даже плакать не могла..... и ничего не помогало мне, хреново было просто неимоверно!
спасла меня психолог Наташа!!!!!! всю жизнь ей буду благодарна,что вытащила меня из этой зловонной ямы! что помогла мне заново начать наслаждаться жизнью,вернуться к полноценному браку, мужа с тех пор прямо обожать стала,вот как новая жизнь началась!!!!!! попробуйте!!! думаю,поможет!!! могу даже телефончиком поделиться!!!!
Желаю вам справиться с вашим состоянием во имя своей семьи, будущего малыша и существующего мужа!!!!!

пасипки,Наденька за совет,постараюсь прийти в себя,схожу завтра на прием а там на узи пол малыша узнаю,может тогда у меня все наладится...если не поможет,попрошу у вас телефончик золотого психолога)

последние 2 мес. беременности тоже чет фигово было. узнала, что будем переезжать в другой город, муж уже уехал туда служить и осталась практически одна со своим счастьем внутри. рядом близких никого, подруги на работе и свои семьи тоже. пошла к педиатру на учет то ли зачем другим - не помню, а она мне перед уходом - кушай все, что душа просит, балуй себя. када родишь не до того будет. вот вышла и прям расцвела. стою и думаю - а чего это я, пошла купила себе вкусностей, потом в центр съездила. стала больше времени на приятные процедуры для себя тратить. хандра прошла

У меня такая же проблема, бывает моменты когда всё бесит, срываюсь, по каждому поводу переживаю, плачу.у врача спросила она мне назначила микстуру Павлова. заказала в аптеке. Спросите у вашего врача, что порекомендует? очень хорошо помогает душ и музыка. Послушайте музыку композитора и исполнителя Яни! удачи вам!!! :w_0020:

Такая же фигня бывает,по магазинам вообще нет настроения ходить, могу разреветься из-за ерунды, полная аппатия нападает... спасает сон (очень много сплю)) и небольшая физическая зарядка, а еще прямо заставляю себя ходить за продуктами в дальний магазин, чтобы ноги размять и свежего воздуха вдохнуть ))) потерпите немного, говорят, это пройдет )))))

lubimaia85
уснуть долго не могу,снятся кошмары

так же было только + ревела постоянно, орать хотелось до хрипоты и тд. Мне помог пустырник(мама посоветовала ) травку заваривала и пила в течении дня, на вторые сутки как рукой сняло все, я и сейчас иногда спать не могу %) всякая пакость снится , дак бывает мужа бужу он меня в туалет водит, страшно мне :boom: :=-O: и сплю со включенным светом в коридоре

:( :( :( видать все беременные болеют депрессяком

ой девочки, толи еще будет после родов)))))) Мужу ваще надо памятник поставить, т.к. просто ВЫЛА ипо чем зря, из-за пустяков, а на тот момент казались глобальные проблемы))))

катенок06
ой девочки, толи еще будет после родов))))))

да хз...у всех по-разному!!! у меня в первый раз немного был дискомфорт по поводу новой роли, а вот после вторых родов вообще парила и летала!!! опять же связываю это отчасти с тем,что до родов серьёзно с психологом работала! ну и ещё роды замечательно прошли и вообще...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!

катенок06

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы