Про бандаж

Сделали КС. Ношу послеродовый бандаж круглосуточно. Может кто подскажет как правильно его носить. Круглосуточно или снимать надо?

На ночь снимать.

Спасибо

извините что вклиниваюсь,а бандаж дородовый/послеродовый подойдет? завтра кс делают (внепланово,поэтому не готовилась) ,у меня с собой бондаж орлетт,сейчас вот задумалась не узкий ли он и как его вообще после кс надо носить,когда одевать сразу или на следущий день?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:21

Мне пришлось новый покупать. Тоже был бандаж 2 в одном, но он узкий. И получилось что он не утягивал а стягивал меня. Ну для больницы пойдет и этот, а потом купите удобный.

Девочки, напишите какие марки и модельки послеоперационных бандажей вы используете или просто послеродовые.
Я после первого КС вообще забила на это дело, просто перетягивала в районе шва простынью, потом так жалела, потому что пузо реально осталось большим.
Хочу ко второму КС подойти основательно.

katkota

Да обычный 2в1-ом, который после родов надо застегнуть уже не впереди, а сзади, только не забыть косточки вытащить из него, а то будут в живот давить (там в швах легко достающиеся жесткие палочки), ну и одевать оооочень плотно, лежа на спине.

уматурман
Мне пришлось новый покупать. Тоже был бандаж 2 в одном, но он узкий. И получилось что он не утягивал а стягивал меня. Ну для больницы пойдет и этот, а потом купите удобный.

Значит размер неправильно выбрали. Если подходящий размер, то после родов/КС он хорошо сядет и на живот.

Мне чудесно в компрессионном белье, купила трулями в магазине блисс, сразу животу легче стало и утягивает грамотно. Прошло 2 недели после кс, все еще ношу :-) С бандажлм мне было неудобненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы