УЗИ в Гармонии.

Девочки, здравствуйте! У меня скоро первый скрининг. К кому в Гармонии лучше пойти на узи? Спасибо за ответы.

Хромушина, все 3 раза делала у нее узи)

Ерофеева, она вроде на флотской еще работает и в гармонии..

Храмушева Елена Альбертовна, прекрасный специалист и прекрасная женщина!!!
Ходили к ней 7 марта с мужем. Нам очень понравилось, все рассказала, все показала.
Даже не пожалели, что пришлось ехать с Ботаники в Заречный. Это стоит этого

я тоже если в Гармонии делаю узи, то только либо Храмушина либо Ерофеева

pepena
я тоже если в Гармонии делаю узи, то только либо Храмушина либо Ерофеева

я Ерофееву рекомендую ;)

Я тоже была у Ерофеевой, нам с мужем понравилась, в отличие от другой, в другом МЦ, она все рассказала, показала, успокоила и привела еще объяснения моей проблеме, хотя меня в другом МЦ лишь одной напугали. Я встала на учет на А.Валека, оказалось она и там принимает))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:11

На узи только в гармонию хожу. Была у разных, все обходительные и внушают доверие, но больше понравилось у Чермных, она на Родонитовой принимала. А так, все смотрят внимательно, все проговаривают вслух, никаких непоняток нет

бигус
Хромушина,

мне Храмушина не понравилась, у нее настроения не было,кричала, возмущалась,какая то странная,фото не смогла сделать!

2 раза делала УЗИ в Гармонии, первый раз в 24 недели у Храмушиной, причем хотела сделать 3D УЗИ, но, она не смогла сделать фото и показать нам нашу девочу, говорила так тихо, что я лёжа рядом, ничего толком не могла услышать, приходилось постоянно переспрашивать, второй раз была у Ерофеевой, она понравилась больше, более толково, четко и внятно все показала и рассказала, мне она понра больше, чем Храмушина.

carite
говорила так тихо, что я лёжа рядом, ничего толком не могла услышать, приходилось постоянно переспрашивать,

это да

была

super_koshka
у Чермных

нормальная тетя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы