Надо ли пользоваться тампоном?

Девочки у меня вопрос возник. У меня 17 недель, я собираюсь ходить в бассейн на аква-аэробику. Надо ли использовать тампон или берем-м нельзя ими пользоваться? Вообще, тампоном пользуюсь только тогда, когда мочу сдаю.

NitaEK
Надо ли использовать тампон

Зачем?

а зачем? :=-O:

Olesya_87
Зачем?

как это странно не звучало - чтобы микробы не попали!

NitaEK
чтобы микробы не попали!

вы думаете, что тампон стерилен? и что через него какая-нить зараза не проскочит?

NitaEK
как это странно не звучало - чтобы микробы не попали!

куда? к ребеночку ничего не попадет, на этот случай есть пробка ;)

мама
вы думаете, что тампон стерилен? и что через него какая-нить зараза не проскочит?

вполне возможно что проскочит, если такое будет в воде, но риск все равно меньше...

Panda2005
к ребеночку ничего не попадет, на этот случай есть пробка

вот за него и переживаю!
просто ни разу в положении не ходила в бассейн, вот и задалась вопросом как другие ходят, с ним или нет

NitaEK
чтобы микробы не попали

Тампон Вам в этом не поможет, для этого природой предусмотрена

Panda2005
пробка

NitaEK
просто ни разу в положении не ходила в бассейн

Идите в бассейн при детской поликлинике, туда всех подряд не пускают, все беременные с обменными картами, а детки - со справками.

Olesya_87
Идите в бассейн при детской поликлинике, туда всех подряд не пускают, все беременные с обменными картами, а детки - со справками.

вот как раз туда и иду! значит там с этим (микробы) нет проблем?

NitaEK
значит там с этим (микробы) нет проблем?

По крайней мере, там их точно намного меньше, чем в любом общественном бассейне. Мне если приспичит, я только в детский пойду.

Отлично! значит без них обойдусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы