Срок по УЗИ на неделю больше...

Срок по УЗИ на неделю больше чем по месячным. О чем это может говорить? Просто большие или этот срок и считать правильным? Как будут решать вопрос с кесаревым? Неужели раньше прокесарят? У кого так было? У меня двойня, поэтому волнуюсь.

Мамулечка-красатулечка
Срок по УЗИ на неделю больше чем по месячным. О чем это может говорить?

у меня также.
точно знаю, что овуляция была рано :)

Мамулечка-красатулечка
Как будут решать вопрос с кесаревым? Неужели раньше прокесарят?

не знаю

Мамулечка-красатулечка
У кого так было?

у меня так, думаю, не дохожу до срока по М.

У меня так было-по всем 4м узи на 2 недели больше...простимулировали гелем в 40 нед по узи,по месячным 38 нед было.ребеночек родился 7/8 баллов на 4 кг,если бы 2 нед еще бы проходила думаю сама бы не родила %).Но все жависит от роддома-кто-то по узи на роды берет,кто-то по месячным.авы где рожать собираетесь?

Мамулечка-красатулечка
Просто большие или этот срок и считать правильным?

может быть оба варианта -мне тоже так говорили.Когда родите поймёте- или плод крупный ,или родите раньше(тогда беременность бала до мес )

Мамулечка-красатулечка
О чем это может говорить?

1) ранняя овуляция. Срок сейчас какой? Мне на 1-ом УЗИ тоже на 3-4 дня больше ставили, потом всё выровнялось.
2) крупный плод (в Вашем случае - 2 крупных ;) )

Мамулечка-красатулечка
Как будут решать вопрос с кесаревым?

А у Вас точно КС будет?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:37

Mallina
где рожать собираетесь

в ОПЦ. Вот сейчас решается когда меня класть 31 октября или 7 ноября. Я не хочу что бы раньше прокесарили. По моим подсчетам правильный акушерский все таки. По 1 и 2 УЗИ сроки совпадают с акушерскими.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:42

Olesya_87
А у Вас точно КС будет?

Да, у меня клинически узкий таз и первое кесарево было. так что дожидаться когда я зарожаю они не будут.

Мамулечка-красатулечка
По 1 и 2 УЗИ сроки совпадают с акушерскими.

Значит, головы у детишек большие, вот и поставили срок больше. Я бы на Вашем месте настаивала на правильности акушерского срока. Если ЕР, то есть смысл рожать раньше, если детки крупные, а при КС +/-2см в окружности головы роли не сыграют.

Мамулечка-красатулечка
По 1 и 2 УЗИ сроки совпадают с акушерскими.

не, у меня и по 1-2 срок сразу больше был на неделю

у меня так на неделю больше было.
родила по УЗИ день в день (сама рожала), а ПДР мне врач моя ставила по м .

жжужа
у меня так на неделю больше было.

по всем трем или по последнему?

Мне врач объяснял, что самый точный срок именно по 1 скрининговому узи, на 2ом и 3ем уже выявляются физ. особенности Вашей ляли. Вот у меня например, 2ое узи показало, что ручки и ножки у ляли уже больше моего срока, но это всего лишь ее физ. особенность - будет высокая девочка, с длинными ручками и ножками, ну мы с мужем оба такие

Мамулечка-красатулечка
по всем трем или по последнему?

по предпоследнему и последнему.
вообще кажется 4 узи было.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:03

Наверное, дети крупные. У меня наоборот, в первую беременность по УЗИ на 2 недели меньше срок ставили, во вторую - на 3 недели меньше.
Потому что дети мелкие были. Не отстающие в развитии, а просто маленькие. Я так поняла, они в основном по размерам срок определяют.

Простите, если не по теме чуть-чуть... мне тоже по первому и второму УЗИ ставят на 2 недели больше срок, и пдр соответственно на 2 недели раньше, вопрос как отправляют в декрет?пдр берут по месячным или по результатам узи?

перед декретом моя гинеколог считала все сроки и по 1 узи и по 2 и акушерский и еще как то. потом среднюю дату взяла и отправила :) расхождений почти не было на т от момент.

ANgeL_Ann
пдр берут по месячным или по результатам узи?

Зависит от врача и ЖК, везде по-разному... Мне вот декретный не нужен, так ПДР до сих пор не поставили, хотя уже 31-ая неделя пошла ...

Zвеzдунова
Мне врач объяснял, что самый точный срок именно по 1 скрининговому

++++100
ориентируйтесь на узи в 11-13 недель, там не по размерам, а по развитию срок ставят

Мамулечка-красатулечка
Срок по УЗИ на неделю больше чем по месячным. О чем это может говорить?

У меня тоже так, сейчас уже 19 неделя. По опросам знакомых и родственников - прослеживается явная закономерность: что у кого так, то ребёнок родится за 4 кг. Скоро ещё одна подружка будет рожать со сроком по УЗИ больше, чем по месячным, - вот и проверим....

Мамулечка-красатулечка
О чем это может говорить

о том, что в аппарат УЗИ вбиты средние "размеры" плода..а у нас с вами ляли разные. просто ваш плод немного крупнее на данной неделе развития, чем средний показатель ;)

ANgeL_Ann
ставят на 2 недели больше срок, и пдр соответственно на 2 недели раньше, вопрос как отправляют в декрет?пдр берут по месячным или по результатам узи?

у меня было на 1 неделю больше срок по узи. ПДР взяли по узи и декретный выдали на неделю раньше,чем я думала по месячным

По всем узи ставили плюс 2 недели. Малыш родился крупный

Дали ответ из ОПЦ. Кладут 3 ноября, а не 7 как хотели. Может и к лучшему, ходить совсем тяжело уже.

[cit]Мамулечка-красатулечка
рок по УЗИ на неделю больше чем по месячным. О чем это может говорить? Просто большие или этот срок и считать правильным? Как будут решать вопрос с кесаревым? Неужели раньше прокесарят? У кого так было? У меня двойня, поэтому волнуюсь. [/cit
это говорит лиш о том,что плод на неделю крупнее и все :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы