Аллергия во время беремености???

Девчонки помогите пожалуйста у меня аллергический ренит, в прошлом году ездили на море год дышала, сейчас опять нос заложен уже ничего непомогает, пользуюсь "нафтизином" но знаю что это вредно. Подскажите может кто знает чем можно пользоваться??? или как излечиться??? у лора были на осмотре отписалась "диоксидином" непомогает???? Спасите кто может??? Заранее большое всем спасибо

У меня был летом, но я перетерпела, т.к. срок был маленький, а после 12 недель уже есть препараты какие можно применять. Какой у Вас срок?

16,5 недель
может подскажите какие препараты можно???? никто толклм ничего несоветует

у меня был аллергический ринит, который появился после сосудосуживающих капель! вылечила назонексом! когда наступила беременность, тоже пришлось им попользоваться, т.к. аллергия на цветение была! врач аллерголог разрешила данный препарат, но сказала с осторожностью, он гормональный! мне он оч помог

Спасибо большое за помощь, попробую его и думаю сходить к врачу аллергологу сходить, Спасибо еще раз!!! Удачи вам ;)

Названия препаратов я незнаю, мне просто врач говорил, что если аллергия не прйдет, то придти к нему и он назначит, но у меня к сентябрю все закончилось. Так что чем так мучится лучше пойти к специалисту.

А куда ходили, скажите если специалист хороший я б сходила??

у меня сейчас ринит аллергический, срок еще маленький 9-ая неделя, выписали мне какой то препарат, но его только по рецепту вроде продают. зато сразу помогает. Выписал специалист пульманолог, но я у пульманолога на учете состою, а так наверное только терапевт может отправить к нужному специалисту

А пульмонолога какие то анализы сдаются? перед тем как выдают результат?

а вы уверенны, что у вас сейчас именно аллергический ренит, а не ренит беременных? Так-то различий у них нет, но последний не лечится, а принимается как должное...

Если честно даже незнаю что у меня, года 2 назад ставили аллергический ренит, но ездили на море кажое лето все было после отлично год нос дышал, в этот раз т.к. в положений непоехали и сейчас нос опять недышит, все перепробовали уже :(

Я тоже аллергик. Во время беременности тоже были жалобы на то, что

aminika
нос опять недышит

доктор меня успокоила, велела перестать лечить, потому, что скорее всего это ренит беременных. После беременности как рукой сняло.

А как делать чтоб нос дышал тогда???

попробуйте гомеопатическое драже Коризалия (в аптеке). Он от заложенности. Беременным можно. Нафтизин не капайте-от него отек у вас сильный!Чаще аква-марисом промывайте.

aminika
Подскажите может кто знает чем можно пользоваться

ЭРИУС от отека слизистой, при алергических ринитах и т.д, цена вопроса 500 руб примерно, эффект хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы