Сновидения

Девчёнки, не кому из родственников не снилось кто родится? Мамке приснилось что девочка, свекрови тоже девочка, мужу девочка, а вот мне мальчик приснилось. Может это из-за того что я так сильно хочу мальчика)
Всё таки интересно по снам совпало ли у кого?))

с первым у меня совпало(приснился мальчик) и родился мальчик ,со вторым не помню.сейчас хожу с третьей лялькой недавно приснилась девочка ,пока незнаю в конце апреля посмотрю кто родился.

мне 3 раза снился сон, что мне врачи говорят, что девочка! Тут на днях приснилось узи - четко видела, что мальчик! Но узнать смогу только 28 октября на узи))))

приснились два мальчика. родились две девочки :)

А мне лягушонок приснился %) - мальчик у нас :)

а мне приснилась девочка, я спросила как ее зовут и чья она, она сказала: Мама, ты что? я дочка твоя - Аленка (а я уже знала, что сын будет, но если что дочку так бы не назвала точно...)
У меня два сына, но этот сон я вспоминаю до сих пор, и помню какая она была хорошенькая...кудрявая такая :heart:

Со второй беременность приснилась девочку, но два узи говорили мальчик, а в итоге ДЕВОЧКА!!!!!!!

до 26 недель наша малышка пряталась и мы не знали кто нас будет радовать, по плану делали мальчика, ну имеется ввиду календари, овуляция и всякая такая шляпа, но как-то мне снится сон около 22 недель, что родится девочка и назовем мы ее Оля Мы еще с мужем поржали, уверенные в том что у нас пацан, а вот и фиг у нас девочка, правда не Оля, т.к. (сразу хочу заранее извиниться перед обладательницами этого имени) просто мне оно не нравится, а Машута

мне мальчик снился и на УЗИ сказали что мальчик :)

блин, а мне уже месяца 3 снится что я девочку родила :bear:
хотя мы ещё не собираемся за 2м идти - сыну тока 7 месяцев

Как только забеременела второй мне сон приснился, мне голос говорит, что родится у меня девочка и назвать ее нужно Александра.... а втором УЗИ нам сказали, что у нас мальчик... А родилась девочка... )))) Александра... уже 1,4г. Вот смотрю на нее и думаю, что ей только это имя и подходит))))
А с первой не помню снилось про пол или нет... Помню сон про рыбу, ну что ловила руками в чистом ручейке, а какого пола рыба была не помню

жжужа
блин, а мне уже месяца 3 снится что я девочку родила :bear:

ну это вы просто удивляться чему то будете :)

Krotishka
ну это вы просто удивляться чему то будете

Это точно, девочка к диву снится. А по теме-мне и мальчики и девочки снились, зато муж определяет 100% пол ребенка, все мои подружки у него консультировались и у всех совпало

Мне снилось что родила мальчика и назвала Костиком , подруге снилось тоже что я родила мальчика, потом скилось что родила, а врач говорит - ОЙ... КАКИЕ У ВАС ТУТ ЯИЧКИ БОЛЬШИЕ- ... А по узи Сагдеева сказала что девочка у вас... (правда на 13 нед). Это с настоящей бер, скоро увидим короче...
С первой дочей НИЧЕГО НИ РАЗУ не снилось, в 13 нед Сагдеева на узи сказала девочка..

Krotishka
Помню сон про рыбу, ну что ловила руками в чистом ручейке, а какого пола рыба была не помню
во и мне рыба на днях снилась,правда две штуки я я одного жду

Нам всегда по УЗИ говорили девочка, но где-то я слышала что по УЗИ могут говорить девочка, а это обманчиво и может родится в итоге мальчик, а я так переживала, что вдруг будет мальчик, уж оч хотелось доченьку и однажды приснился сон что доча через животик мне показывает лицо и улыбается, и говорит: Мама, девочка я, девочка! Я ей поверила, и не зря!!!!! :)

Приснился мальчик, мальчик и родился. А может потому что мальчика и хотели

Мужу недавно приснилось, что он на работу приходит, ставит бутылку и говорит "Сын у меня родился, Данилом назвали". Ну пока не знаю кто у нас будет, но сына хотим и назвать хотим именно Даниил :)

А мне сниться по разному - то сына в садик отвожу, то с дочкой гуляю...непонятно

мне девочка снилась, которая сказала, что её Люда зовут и она моя дочь.
родилась Анна.

Мне приснилось, что родила ребенка (пола не знаю), а отчетливо вижу бирку (3569 гр, девочка, родилась в 19.35 час.), через 3 недели узнаем кто родится, на УЗИ 2 раза сказали девочка.

Мне не снился пол ребенка. Но снилась рыба, причем несколько раз, много ее было. Плавала в такой чистой прозрачной воде, с блестящей чешуей. Но вот название рыб сказать не могу. Но внешне похожи чем-то на сельдь. Такие же узкие и длинненькие. Но, есть уверенность, что сын будет (у мужа в родне у всех сыновья!)

Мой сон стал явью!!!!!!!!!! Сынишка снился, сынишка и будет))))))))))))))))))

Приснился мне сон. что голос мне говорит, что через месяц я забеременнею и рожу девочку. Так и случилось. Мы по всем календарям и сменам крови шли за девочкой. Второй раз приснился мне сон до 1 узи еще, как муж меня ведет в роддом и говорит:"Не переживай, вот такой пацан будет!" и большой палец показывает. На узи сказали двойня. Потом пошли сны, как я в комнату захожу лежат два младенца под одеялками. я спрашиваю кто у меня? Мне говорят - мальчики. Я не верю под одеялки заглядываю, а там петушки, петушки... На всех последующих узи говорили что мальчики у нас будут Рожать в ноябре.

прикольные сны))))))))))) Я вообще сегодня ночью котенка родила, а роды муж принимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы