5 недель ,сильный насморк

Добрый день ! У меня 5 недель и вчера начался насморк,сижу переживаю :( у кого был насморк в этот период ,чем лечились ?

Промывайте нос долфином, помогает отлично :)

аквамарисом лечилась, эриусом (от отека слизистой) + много много клюквы %) таблы старалась не пить.

Оциллококцинум, разрешен при беременности, хорошо помогает, он от простуды и гриппа, и как профилактика хорошо. постоянно беременная была болела, его пить начала, отлегло. Главное не волнуйтесь, все будет хорошо! :)

Это не насморк, а аллергический ренит, у меня оба раза такое было. Жуть. Лично мне ничего не помогало, потом само прошло. Удачи!

[cit]светличная
[/cit
Ринит как проявляется? у меня вчера ручьем текло,сегодня получше,но нос заложен

я ходила к лору он посмотрел и сказали сразу что это не простуда а ринит беременных, замечательно лечится мокрыми полотенцами на батареях

футурама

у вас какой насморк был ?хочется понять что значит \ринит? ;)

у меня как с 30 недель началось, так вот уже 4 недели насморк не проходит, тоже ставят визо-моторный (возможно ошибусь в написании) ринит, типа родишь пройдет, никакие капли и промывания не помагают, вот еще и кашель добавился, тоже навреное . Легчает от раствора простой моской соли в мешке и по целой груше 30 мл, но я не доктор, возможно так и нельзя. Но куда деваться дышать то хочется, Из-за этого насморка зато вес не набираю. Не удобно есть и дышать одним и тем же местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы