ВВ тест

Девочки, привет! Кто-нибудь пользовался ББ тестом? Как он? Вроде бы чувствительный, сегодня купила его, а результат мне непонятен.
Минут через 10 появилась вторая полоска, но вот в первую беременностью мою на малом сроке вторая полоска была тоже слабая, но толстая, как и вторая контрольная. А сегодня на этом ББ полоска вполне даже яркая, то тонкая, с иголочку. Может это просто "маркер" высох так? Сижу голову ломаю, сходила еще один купила, завтра сделаю. До прихода монстров 2 дня, 28 день цикла, овуляшка ранняя.
Вот сфоткала даже. На фото очень плохо видно, в реале намнооого лучше.
Почитала отзывы, часто пишут что призрака показывает ВВ тест, а потом месячные :( Из-за того, что уровень очень низкий, от 10 ммЕ, у меня полгода назад в день задержки результат из лаборатории по ХГЧ показал 8, беременности не было в результате, монстры начались когда с результатом на руках домой в автобусе ехала
А как у вас этот тест показывал?

мне кажется положительный тест)просто слабая полоска)

вообще не вижу вторую полоску %)

хочу

Вторую полоску вижу, но мне вот с такими полосками часто врал.

Люди, ну помогите, блин, уснуть не могу даже (((((

хочу
Люди, ну помогите, блин, уснуть не могу даже

Дак еще тестов 5 и каждый день их. Хотя у меня т ак же было, просто срок 3 - 4 недельки всего и полосочка еле видна была))

вообще не вижу вторую полоскуСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:45

anakosta
вообще не вижу вторую полоску

аналогично :( лучше вам переделать тест

хочу
Может это просто "маркер" высох так?

Скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы