что-то мне сегодня плохо, может давление?

у кого -нить так было? сегодня в магазине вдруг так закружилась голова, в глазах пятна цветные, аж страшно стало. Вроде не устала,, спала хорошо, срок 37 недель. Еле доехала до дома (еще блин за рулем), померила давление 120 на 80, хотя всюжизнь 90 на 60, а я в магазине кофе выпила, думала голова кружиться - давление низкое... счас уже пообедала, поспала часик - все равно голова кружиться, давление 117 на 78, в глазах рябит. Вопрос - стоит кипеш поднимать или это норма и все пройдет само, может погода?!

stat
померила давление 120 на 80, хотя всюжизнь 90 на 60

а вы последний раз когда меряли? у меня тоже всю жизнь было 90 на 60, а на последнем месяце беременности давление держалось 110 на 70

сегодня и мерила (дома есть аппарат). У меня еще прикол с температурой, она после первых родов всегда пониженная 35,7 примерно, а сегодня увидела рекорд 34,9, перемеряла 4 раза... что-то явно с мной не так, хорошо что на прием завтра, хотя головокружение надоело уже, ведь три часа как дома сижу, отдыхаю...

Сходите к врачу, с давлением лучше не шутить. У меня на последних неделях беременности тож давление поднималось, пила таблетки.

Tanyusha
у меня тоже всю жизнь было 90 на 60, а на последнем месяце беременности давление держалось 110 на 70

Это нормально, так и должно быть. Ближе к родам давление повышается, чтобы слабой родовой деятельности не было.

stat
Вопрос - стоит кипеш поднимать или это норма и все пройдет само, может погода?!

Нужно за собой понаблюдать, записать результаты измерений и показать их врачу. Чего точно не стоит делать в такой ситуации, так это за руль садиться...

да я бы рада за руль не садиться... но не оставаться же было в ФанФане...

Хоть я и не беременная но у меня тоже кружиться голова 2-ой день! давление норм., после 50г коньяка стало лучше))) Может магнитные бури???

до беременности голова вообще никогда не болела... не знала, что это такое...
а во время беременности стала реагировать на погоду... как атмосферное давление падает, так голова раскалывается, при этом мое давление - в норме

вот сегодня и вчера тоже голова побаливает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы