3 КС

Девочки, кто делал третье КС, когда после второго почти 2 года только прошло. Как беременность проходили?

У меня 3 кс было недавно, правда прошло ровно 3 года после предидущего. Проходила терпимо, больше всего беспокоила тахикардия, ближе к концу давление вверх пошло, ну и вес конечно :) Роды начались на 37 неделе, пришлось делать экстренное кс, ребеночек доношенный, но немного незрелый, так что в принципе все нормально прошло правда восстановительный период прошел нелегко, но это лично у меня ;)

Девочки! Какие вы отважные! :=-O: Мне врач после 2 КС сказала больше не приходить - резать не будет, только если мужа сменю и в ногах валяться буду! Я боюсь :( А ляльку еще хочетсяяяяяяя!

KiwiKiwi
прошло ровно 3 года после предидущего

кесарева или до след.беременности?

я

До операции

тоже было 3КС.разница между 2 и 3 3года 2 мес.лежала на сохранение.но это не из-за операции,а моё личное заболевание.а так все хорошо. надеюсь будет 4.еще знаю маму у нее 3 КС было с двойней.тоже ходила змечательно и доходила до срока.

спасибо за ответы. Сижу в нерешительности, рожать ли 3-го ребенка.

я
Сижу в нерешительности, рожать ли 3-го ребенка

А вы уже беременны? Или пока думаете?

беременна, 5 недель. И год и 10мес. только прошло после 2 КС

Матвеечка
Мне врач после 2 КС сказала больше не приходить - резать не будет, только если мужа сменю и в ногах валяться буду!

нет слов, совсем язык свой распустили

я

При таком раскладе - я бы не думала. Поздно.

Матвеечка
Девочки! Какие вы отважные! Мне врач после 2 КС сказала больше не приходить - резать не будет

мне так же сказали... типа, если хочешь, чтоб детки росли с матерью-больше не рожай. А потом добавила-ну только если лет через 5, и при условии, что муж новый будет, богатый

ZZанято

Нас с вами не одна ли врач резала?

Я недавно делала КС и в тот же день делали третье КС девушке у которой между операциями разница была в 1,5 года. Ей было очень плохо, и врач очень ее ругал и сказал что если она придет раньше чем через 8 лет, то останется без матки. :(

ZZанято
мне так же сказали... типа, если хочешь, чтоб детки росли с матерью-больше не рожай

а мне сказали, ждем еще ;) на мой вопрос сколько максимум можно, врач ответил- семь думаю, пошутил)))

я

между первым и вторым у меня был перерыв 2,5. Т.е. разница между детьми такая.

Какие странные врачи вам попадались. Мне все говорят, что три КС спокойно вообще можно.

У подруги второе КС. Сказали, что больше настоятельно не рекомендуют. Шов от первого был очень грубый, неудачный, передавливал артерию. В результате ребенок недополучал питания. Родился меньше чем она ожидала.

Мне неделю назад после 2-го КС замечательный доктор сказал, что через 2 года можно снова приходить за 3-им.

и мне после 2го КС Селиванов сказал, чтоб еще приходила :) может и схожу

Челмодейка
и мне после 2го КС Селиванов сказал, чтоб еще приходила может и схожу

Прямо надежда на лучшее появилась, тоже хочу вторую лялю (вторая беременность закончилась малым КС в 4 месяца), а боюсь. Правда мне тоже сказали 2 года нельзя беременнеть и аборты тоже делать. Я так понимаю что все зависит от того как сформировался рубец, мне врач говорил что и пятое делал и все ок. Но все равно страшно.....

Мамулечка-красатулечка
У подруги второе КС. Сказали, что больше настоятельно не рекомендуют.

Ага, вот поэтому я и не согласилась на 2 КС. Изрежут, блин, всю матку. Это на животе 1 шов получается, а на матке-то их все равно 2.
На третье КС, думаю, не решилась бы. Но автор уже беременная, как я поняла. Тогда действительно:

Матвеечка
При таком раскладе - я бы не думала. Поздно.

Мама Мышка
Ага, вот поэтому я и не согласилась на 2 КС. Изрежут, блин, всю матку.

Какая Вы молодец. Я, скорее всего, не решусь на вторые самостоятельные роды после кесарева, страшно.....а Вы умничка))))

Мама Мышка
Ага, вот поэтому я и не согласилась на 2 КС.

чо сами родили после кесарева? :clap:

Да-да, она сама, восхищаюсь просто)))))

Своей заслуги вообще, если честно не вижу. Ну родила и родила. Врачам - респект огромный! А вообще, на сайте много таких, кто сам рожал после КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы